어딜봐서???

악마의향기악마의향기 | 2019.03.15 21:18:57 댓글: 22 조회: 1547 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3869569
뚱리같은 뱅기랑 이리꼬 달고 댕기는

자부데랑 향기가 똑같소?ㅋㅋㅋ

삼치 한살 먹드니 어째 오망쓰재야 ㅋㅋㅋㅋ

같은점이 하나래도 잇음 내 장 지지겟다

아우 억울하다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_2019-03-15-22-14-44.png | 277.9KB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.48) - 2019/03/15 21:22:55

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우추무리에 들어갓슴다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/15 21:23:52

이게 다 자부대 탓임다 ㅋㅋㅋㅋ아악 ㅋㅋ내 이미지

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.124) - 2019/03/15 21:23:03

콩클레이츄션임다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/15 21:24:28

이게 과연 축하할 일임가 ㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.124) - 2019/03/15 21:25:37

집에 경사지!

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/15 21:26:05

막 그램 도라지 추메 파티 해야잼까 ㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.38.♡.124) - 2019/03/15 21:27:26

떡드..돌려야지!

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/15 21:23:44

뱅기는 누김듀?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/15 21:24:36

잘생긴 남자 잇소 ㅋㅋㅋㅋ

음풍농월 (♡.50.♡.76) - 2019/03/15 21:23:44

저의 관점에서 보면 퀴즈 푸는데는 향기님을 당할자 없는데

누군지 자부대기(헷소리 전문 ㅋㅋㅋ) 야와 같다구 하는게 참 리해가 안가오

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/15 21:25:05

그치에 딱 봐도 천지차인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/15 21:23:55

야를 보레~
오퐈한테 례의를 갖추라! ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/15 21:25:33

오빠는 무슨 얼어죽을 ㅋㅋ누님이라고 깍듯이 모셔라 ㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/15 21:24:42

술 한잔했니 ?ㅋㅋㅋ

니 또 심심해서 왈칵 뒤집어 놀려구하니 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/15 21:26:41

카스 두캔햇다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.173.♡.242) - 2019/03/15 21:25:33

며칠못온셀러 먼일있엇응까

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/15 21:27:15

뭔일은 없고 ㅋㅋㅋㅌ
오랫맘임다 ㅋㅋ쓰베네 각시

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/15 21:27:48

향기야 오빠야 비행기르 격추 시켜줘?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/15 21:29:21

아니아니 ㅋㅋㅋ이건 뱅기를 격추시키는 글이 아니라고요 ㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/15 21:36:33

그럼 누구야 ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/15 21:37:02

너지 !!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

(♡.36.♡.148) - 2019/03/16 10:28:48

뚱리 ㅎㅎ 굿 맛