여즘..잘사는 사람들이 잘사는 비결...

StandUp | 2019.03.15 23:08:47 댓글: 10 조회: 1173 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3869652
바로 사기임니다 ㅋㅋ
다수가 그러타눈 말..ㅎㅎ

하여..
돈 업눈 사람은 착한 사람들..
이제보니 난 너무 착해서 돈이 업는 거임 ㅋㅋ
루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/15 23:09:24

오늘부터 사기치러 다닐게요

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/15 23:10:19

검은돈이 제일 빠르지무 나가능것두 빠르구 =ㅅ=;

달콤미니 (♡.38.♡.180) - 2019/03/15 23:10:20

역쉬 그런거군요~ 저도 지나치게 착해서 탈이요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/15 23:11:40

내가 봣을때는 착하다구 하능사람들 반성해야 하우
티눈이도 종종 자신을 착하다고 생각하능데
사실 알고보면 티눈이두 그리 착한 사람이 아입데
그동안 착한아이 컴플렉스에 빠진뜻 싶소

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/15 23:13:19

그래서 항상 자기가 착해서 라능 핑계를 습관하 하지무
이게 영 나쁜 습관이요 자기 절루 자기를 착하다능 표현 자체가 착하지 않소 그리구 우리능 알게 모르게 착한아이 컴플렉스에 빠졋소 ㅠㅠ

로봇청소기 (♡.39.♡.228) - 2019/03/15 23:13:38

그래두 착하게살자
것이 밑천이잔아

TiNun (♡.223.♡.143) - 2019/03/15 23:16:39

우리능 늘 나 착한아이라능 무의식적 최면을 하게 되능데
이게 습관화 되면 나중에 자기 자신을 힘들게 만드오 아닌것은 아니고
똑 부러지게 착해야 하오 =ㅅ=;;

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/15 23:16:47

아이잠다??

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/15 23:21:17

허허허.
드디어 환각증이 생기셧는감 ㅋㅋ
떳떳하게 살므 잘사는게여 ㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.176) - 2019/03/16 08:06:02

반박몬하게따요 ㅋㅋ