손이 커서 대새란데 ㅠㅠ

꿈별 | 2019.03.17 15:34:33 댓글: 16 조회: 1654 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870782
파김치르 담근다능게 ㅋㅋ

양념으 하다보니 또 많아젯슴다 ㅠㅠ

쩝 ㅋㅋ 숨이 죽으무 통에 담아야지

음식은 정성이라는데 두루지써 구부리능게 맛잇겟는두 ㅠㅠ
nero님이 100포인트 선물하셨습니다.
이변호사님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190317_163248.jpg | 3.2MB / 0 Download
이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/17 15:36:12

와 이런거드 할줄 암다?? 나드 만들어봐야지

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 15:37:32

시어머님한테서 배웟슴다 ㅋㅋ 양념으 하는게 간으 지내바서 입에서 막 액젓냄새 남다 ㅠ ㅋㅋ 맛잇어야 댈텐데

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/17 15:36:55

나두좀 농가줍소 ㅠ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 15:38:00

ㅋㅋㅋ 한저가락 달람다?

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/17 15:38:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 15:36:56

ㅎㅎㅎ큰 손 잡아 드릴까요 ~ 배곱아요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 15:38:26

ㅋㅋ 배곱아요?누 무슨말임다? 배고프단말인가?

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 15:37:21

벌써부터 막 맛있어보임다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 15:39:25

ㅋㅋㅋ 아직은 모르겟슴다 맛잇게 대야 댈텐데

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/17 15:37:57

밟아 놀가바 에레바서 추천만하고 갈게요

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 15:39:40

ㅋㅋㅋ 모지기두 어레바함다

자부대기전문I (♡.214.♡.121) - 2019/03/17 15:38:40

거 우추사더래두
집에 잇는 채소란 채소느 다 처널판이지 무슨~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 15:40:04

ㅋㅋㅋ 그래게말임다

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/17 15:40:57

워....

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/17 15:41:39

ㅋㅋ 물고기르 못잡아서 어찜다?

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/17 15:56:39

여기 좀 보내쇼 되게 맛잇어보임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ