사랑고백...

naver2016 | 2019.03.17 16:07:08 댓글: 18 조회: 1067 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3870810
지금까지 사랑한다고 좋아한다고
고백했던 분들 한번 열거해 볼께요 ~

여회원님;
금빛나래-인화씨-박시양-토끼-미니씨-계란누님-악마언니-모기밥님 ...

남회원님 ;
범생님-자부대-로봇-고려님-디즈형-쓰베...

이외 네로님-봉숙이...

고백할려고 준비 중인분;
빛님-뾰루지-육이처자-패소-미래양-변태교슈님-별님 ...

좋으면 좋다고 사랑하면 사랑한다고 왜 말을 못하냐고요 ~

좋아서 따라다니고 좋아서 웃어요 ~

오늘도 그대들과 함께라서 참 행복합니다

빠진분 있나요?
스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 16:08:19

옴므파탈에 팜므파탈이구만 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 16:19:04

박시양 바라기 파탈이요 ~ ㅎㅎㅎ사랑해요 ~

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/17 16:09:14

이런 애석한 일이..난 나한테 고백하는가햇ㄴㄴ데

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 16:21:56

ㅋㅋㅋ 곧 고백할거에요 ~ 교슈님 조금만 기다리세요 ~

오묘일걸 (♡.168.♡.108) - 2019/03/17 16:10:11

음 .... ㅠ

머 이리 많이 ..

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 16:22:39

ㅎㅎㅎ 차분히 생각하면 이보다 더 많아요 ~

로봇청소기 (♡.38.♡.143) - 2019/03/17 16:10:57

명단에 내이름두있네..
헐 고맙다

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 16:24:14

ㅎㅎㅎ 너한텐 연애편지도 썼는데무 새삼스럽게 고맙긴 ~ 아군인걸 잊지말고

자부대기전문I (♡.214.♡.121) - 2019/03/17 16:11:44

동무들 잘 살페보오~

님째르 붙인데느 거저 꼼짝못하고
님째르 안 붙인데느 거저 먹구누자구 달게듭네~

스타박시 (♡.104.♡.140) - 2019/03/17 16:12:25

어야 겁내 똑똑한데??

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 16:25:53

ㅋㅋㅋ 조심해라이 기분 나쁘면 너부터 문다이 ~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.67) - 2019/03/17 16:11:54

저사람들이 다 우추인가여? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 16:27:22

ㅎㅎㅎ 늘 아름다운 동무들이 있어 웃습니다 ~

꽃분히 (♡.36.♡.97) - 2019/03/17 16:12:27

나도 사랑이 고파욬ㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 16:24:57

우리둘이 사랑 하갯소?

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 16:28:35

ㅎㅎㅎ 꽃님 사진 봤으람 바로 고백 모드 들어 갈수도요 ~

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 16:13:16

너구리 빠젯네여

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 16:29:11

너구리님 주위 맴돌며 기회 살피는 중입니다 ㅋㅋㅋ 조만간 갈때까지 가겠죠 ~