네이버님에

영리한너구리 | 2019.03.17 21:11:51 댓글: 31 조회: 1283 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871090
군데 말투가 남자남자 인데

이거 와늘 쇼킹 뉴스

자게 백분에 100에 남자라고

여겻을게 ...
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:12:34

나누여자라고 여겻는데 ㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:15:38

촉이 문제구만

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:18:39

남자 여자 뭣이 중하오 ㅋㅋ얼굴도 모르는데 그냥 잼잇게 어울려 놀므 그뿐이요

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:21:08

난 얼굴 보구 곱으므 따라댕기메 댓글달구 밉으므 아이 다는 사람이야

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:22:30

그래니까 여태 쏠로지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:24:01

보기오 촉으 동무누 나이 많고 시집가고 아두 잇지?

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/17 21:28:29

그건 나요 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:31:35

반은 맞고 반은 틀렛소

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:32:08

나이적고 시집갓소

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 21:16:46

연기대상 후보 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:17:31

그니간 와늘 우뿌네 하든데

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/17 21:18:17

남자라고 하니 남자인줄,
여자로 하니 또 여자인줄,
총적으로 상관없오. ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:18:51

넌 여자인거 안다 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/17 21:20:10

검사해밧니? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:24:13

검사가 필요없음 처억 보면 딱이지 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/17 21:25:03

목욕탕 가치가자. ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 21:19:16

뱅기 찔리는게 잇는가? ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/17 21:20:35

이분은 어제부터 왜 자꾸 지나간걸 들춥니까?ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.101) - 2019/03/17 21:23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:23:39

뜨끔 하니 ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.50.♡.91) - 2019/03/17 21:25:12

사실을 말해도 안되나 ? ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:24:24

뱅기는 또 누기여?

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:21:43

패추소 소장은 로회원인거 아는데 촉이 무데서 누긴건 모르개

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:23:10

천포 주므 알래주지롱 ㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:25:37

이재 치푸 당한게 힝해서 포인트르 다 주구 자살 까지 생각햇단데 쌍욕으 하고

알면서범하는인생 (♡.38.♡.114) - 2019/03/17 21:19:40

여자여자 하던데...ㅎㅎㅎ

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:22:07

내마 얼빤하구먼

TiNun (♡.223.♡.201) - 2019/03/17 21:21:35

나두 여자라구 느꼇능데 =ㅅ=;

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:22:43

진짜? 난 정마 맹세 남자가 햇단데 ㅠㅠ 촉이 이리 무데서 어디

TiNun (♡.223.♡.201) - 2019/03/17 21:26:12

어차피 내 여자 아니니까 흥 "" =ㅅ=;;

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:27:45

저는 이전부터 아니가