내 정신이 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 | 2019.03.17 21:21:58 댓글: 20 조회: 1117 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3871091
오늘 김남길 나오는줄 알고

티비 뚫어지라 보는데 미우새만 나오고

안나오네 ㅋㅋㅋ

토일 드라마 아니고 금토 드라마네요.

에잇 ㅋㅋㅋ모이자나 해야겠어요
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
TiNun님이 20포인트 선물하셨습니다.
알면서범하는인생 (♡.39.♡.101) - 2019/03/17 21:22:33

김남길이 멋있는가

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:24:59

멋잇다기보단 매력잇음다 웃기고 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/17 21:22:52

술이 잘 됫구만. 이여자는... ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:25:23

모이자 하느라 아직 한캔도 못마셧거든요 ㅡ..ㅡ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/17 21:23:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:25:35

이 웃음은 멈까 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.202.♡.141) - 2019/03/17 21:29:15

술마시기전에 취한같아서 ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:30:11

ㅋㅋㅋ자구 깨나 요일으 착각한거 같음다

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/17 21:24:15

향기야 오빠야 너 보구펏더

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:25:44

이 바람둥이.아저씨 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.201) - 2019/03/17 21:26:38

향기야 오빠 왔떠 (>_<)

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:27:45

까분다 ㅋㅋㅋㅋ캔맥주에 맞아볼래?

TiNun (♡.223.♡.201) - 2019/03/17 21:28:51

사롸있네 ~ =ㅅ=;;

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:29:17

ㅋㅋㅋ포인트나 주라

영리한너구리 (♡.111.♡.241) - 2019/03/17 21:29:06

향기야 반갑다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:30:31

술먹드니 똥땜이 생겟구나 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/17 21:29:57

향기야 패소오퐈랑 한캔하자. ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:30:39

오나 깐베이 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.193.♡.219) - 2019/03/17 21:34:09

향기야 넌 늑대 키우니?오빠야 너한테 놀러왓드니 늑대들 득실대니
.무섭게

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/17 21:53:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향기는.양인데요