조용할 때 한마디

꽃분히 | 2019.03.20 10:31:34 댓글: 9 조회: 1231 추천: 1
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/3872786
자게판 보므 어째 남 일 같지 않게
30훌쩍 넘은 총객 처녀들이 많은 같슴다
울 집에도 그런 애물단지 하나 있어서 답답함다ㅋㅋ

그래서 말인데

20대때처럼 생각 말고 어지간하므
서로 부대껴보구 맘 열어보구
진심을 다해 지내보쇼~

본인들이 요구하는
다 갖춘 처녀총객들은
벌써 다 임자 채갔음다 ㅋㅋㅋ

울집 꼴통도 능력되구 인물 되도
너무 쎄서 남자들이 싫어함다ㅜ
자부대기전문I (♡.245.♡.114) - 2019/03/20 10:33:05

자랑으 ㅋㅋ
이리 우추사게
ㅋㅋ
제 우추사오~

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/20 10:34:35

므스게 자랑이오ㅋㅋㅋ
우리집에 꽅통 직접 내 이른 친구르 소개햇는데
지내 쎄서 퇴짜맞았소ㅋㅋㅋ
내 맴이 아야하오ㅜ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/20 10:33:08

누가좋쏘!내대시해볼게

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/20 10:35:35

여기서는 잘 모르겠소ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.90) - 2019/03/20 10:38:51

나처럼 용기없는 사람은 홀로서기 하는 같고,
반대로 결혼한 분들은 용기만땅임다 ^^

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/20 10:40:40

홀로서기 그만하고 어지갼하므 가쇼 쫌ㅋㅋㅋㅋ
그래도 혼자보다 둘이 낫고
둘보다는 셋이 낫을겜다 ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.7) - 2019/03/20 10:41:26

한6명이 뭉쳐살므 딱좋을건데 ㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/20 10:42:47

너도 쫌 자꾸 늦추지 말구 가~!!!
퍼뜩 가서 식구 늘려야징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.90) - 2019/03/20 10:46:44

엡. 부끄부끄 ㅋㅋ