닉네임 퀴즈 2탄

패추소소장o | 2019.03.20 16:11:28 댓글: 7 조회: 918 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3873060
아래 첨부 3그림 보고
닉네임 알아맞추세요.
아마 젤 쉬운듯...

상금 100포는 퀴즈속 닉네임
그분한테 받는걸로... ㅎㅎ

제가 드리고 싶어도 포인트
지금 당장 없네요.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_003.jpg | 53.5KB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 307.0KB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 142.1KB / 0 Download
악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.65) - 2019/03/20 16:23:18

히히 내내내내

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.65) - 2019/03/20 16:23:58

내절루 맞췃으니 상금은 없는걸로 ㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/20 16:24:36

이 영혼 없는 댓글은 머시여. ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.65) - 2019/03/20 16:26:30

딱 눈팅하러 들왓는데 보여서 ㅋㅋ난 포인트 누굴 다 퍼줫니

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/20 16:27:58

주인한테 고스란히 돌려줫지.
세상에 공짜는 없으니껴. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.35) - 2019/03/20 16:29:27

들여다봐도 소인지 고양인지 하고 눈 부비는 중인데
주인은 알아보네요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/20 16:31:03

ㅋㅋㅋㅋ 거무틱틱 정체불명 악마라서...