사랑이 식엇어

악마의향기악마의향기 | 2019.03.20 17:44:21 댓글: 26 조회: 1041 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3873137
오늘은 가정의 날 잔업 없는 날ㅋㅋ

나오니 비 내리드라고요~

향기:자기야 밖에 비온다

남편:ㅇㅇ

향기:나 우산 안 챙겻는데...ㅜㅜ

남편:ㅇㅇ 막 달아오라 .

아썅 ㅋㅋㅋ머냐고 우산 없다는데...

마중나와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑이 식엇어요 ㅜㅜ 반품 해야겟으 ㅋㅋㅋㅋ
떴다신사님이 100포인트 선물하셨습니다.
자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/20 17:45:50

저녁 굶겨.ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.65) - 2019/03/20 17:48:04

ㅋㅋㅋㅋ싫어하는거만 해줄래요

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/20 17:49:14

남편 혹시 담배 태우니?
혹시 담배 태운다면 담배갑을 물에 넣었다 꺼내 놓는것이...허허...

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.65) - 2019/03/20 17:50:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만 해도 엄청 짜증 쓸거 같아요...

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/20 17:51:33

그니까 저녁 열시쯤에 물에 담그셔,
야심한 밤에 담배사러 나가기도 그렇고...혹시 보루로 사놓고 태우는 경우라면 숨겨놓소...ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.65) - 2019/03/20 18:06:30

잔담에 몇개씩 훔체야겟음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/20 18:13:20

훔쳐놓고 비상시에 비싸게 되팔으쇼..ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/20 17:46:28

나라면 비를 맞으면서 오라. 키큰다. ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.65) - 2019/03/20 17:48:21

햇비도 아니고 뭔 키커 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/20 17:47:03

어디요 제가 갈게여 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.65) - 2019/03/20 17:48:36

남편 바꿀가 생각중임다 ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/20 17:50:49

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결정나면 연락주세여 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.65) - 2019/03/20 17:51:53

이젠 지꺼라고 요즘 나태해졋음다 ㅋㅋㅋㅋ버릇으 고체야지

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/20 17:52:39

확실하게 조져 놓으세여 ㅋㅋ

TiNun (♡.223.♡.201) - 2019/03/20 17:48:03

오늘이 또 그런 날이구나요 감사
낼 가서 변명꺼리 생깃네 ^^

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.65) - 2019/03/20 17:48:53

뭐래니 우산들구 누나 마중오라

TiNun (♡.223.♡.201) - 2019/03/20 17:52:01

내 여자친구면 두말없이 달아가서 업구 가지무
허이 따링 우산 켜봐 내 업을게 하메 =ㅅ=;;

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.65) - 2019/03/20 17:52:19

ㅋㅋㅋ누나는 안되고?

TiNun (♡.223.♡.201) - 2019/03/20 17:55:52

오빠차 빨리타 네가 데리로가 엎어타 =ㅅ=;

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/20 17:56:31

조인성같이 옷으 탁 펼치고
100메터 속도로 달려가는걸로.ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.65) - 2019/03/20 18:07:30

옷에 모자 쓰구 뛰어갓다 ㅋㅋ다행이 가방은 명품 아니라 젖든지 말든지 ㅋㅋㅋ내 머리만 안 젖음 장땡 ㅋㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/20 17:58:15

첨에는?

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.65) - 2019/03/20 18:08:15

첨에는 비 안와도 마중왓어요 밤길 위험하다고 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.35) - 2019/03/20 17:59:50

잡아놓은 물고기 먹이 안주는 심리
그럴땐 그물을 물어뜯어야짐 ㅎㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.201) - 2019/03/20 18:02:09

독하다

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.65) - 2019/03/20 18:09:04

ㅋㅋㅋ담달부터 소비돈 더 줄에야 겟은다 정신 차리게