모이자광고 누기

불멸의물빛모기밥 | 2019.03.20 21:36:55 댓글: 23 조회: 960 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3873357

만듬다??

셀레임 x
설렘 ㅇ

아이스크림이 한글 다 버리는구만 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
산타양말산타양말 (♡.214.♡.0) - 2019/03/20 21:38:38

리얼리?

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.161) - 2019/03/20 21:39:37

그래.

국립국어원에 물어바 ㅎㅎ

설마 니 만들어? ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/20 21:39:05

ㅎㅎㅎㅎ 모기밥 장인 여신님 ㅋㅋ 네버 맘이 설레입니다 ~

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.161) - 2019/03/20 21:40:42

설레입니다 x
설렙니다 o

ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/20 21:41:42

마음이 설렙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.161) - 2019/03/20 21:43:07

ㅋㅋㅋ 국립국어원 싸이트 드릴까요? ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.203) - 2019/03/20 21:46:56

우리 네버 로따한테 물어보니 설레임이 설렘의 잘못이래요 ㅎㅎㅎㅎ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.161) - 2019/03/20 21:55:27

설레다 가 동사형태라서,

설레이다 는 잘못된 말이라 설레임이 땡임다ㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/20 21:39:43

왓...

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.161) - 2019/03/20 21:41:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림이 생각나는 밤이에요~

지페 (♡.70.♡.181) - 2019/03/20 21:45:17

허허허

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/20 21:39:52

오~ 예리해~

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.161) - 2019/03/20 21:41:33

오늘은 요거로 백포 퉁 ??? ㅋㅋㅋㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2019/03/20 21:42:17

퉁 칠꺼라구 생각하면 그건 경기도 오산이야!

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.161) - 2019/03/20 21:44:04

쫀쫀한 영감쟁이.... 칫.

산타양말산타양말 (♡.214.♡.0) - 2019/03/20 21:42:20

오올~ 다른데 가서 써먹어야지 나도 우히히힑

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.161) - 2019/03/20 21:44:37

꿀이나 타서 마셔 얼른.

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/20 21:45:11

ㅋㅋㅋ저걸 다보다니

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.161) - 2019/03/20 21:46:24

옛날 하던 직업병 비슷한거에요 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/20 21:50:49

문과를 상당히 잘하시군여. ㅎㅎ

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.161) - 2019/03/20 21:54:31

외우는거 빼고 좋아함다 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.70.♡.144) - 2019/03/20 21:53:14

아이스크림 먹기 싶다.

불멸의물빛모기밥 (♡.25.♡.161) - 2019/03/20 21:54:06

그쳐 ㅋㅋ 제가 죽을 죄를 ㅋㅋ