대낮에 이상한 꿈

연금술사 | 2019.03.21 10:26:37 댓글: 12 조회: 905 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3873615
공장안에 글쎄 시체 3구가 가즈런히 누워있재요.

구석에는 내 침대자리 있는데 난 씁슬해서 거기서

생활하고 .ㅡㅡ. 근데 엄마가 와서ㅠ.

싫다는데 .ㅡㅡ 몸에 좋은거라메 억지로 나르 엉뎅이주사

놓고는 일하러 가버리고 내혼자 ....공장안에 있으메

여기 음기가 너무 강하구나 생각하다가 잠에서 깻소

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/03/21 10:27:56

아까 전화하니까 사장이 병원에서 왓다가라해사

병원가는 길이라 하던데 ㅡ 사장부친이 ? 때가 됬나?

아마도 그럴같애

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/03/21 10:29:19

창가에 해뼟이 쫘악 비쳐들어오니

이제 안전한 느낌이 드는구나 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 10:29:50

로또르 사야겟소~

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/03/21 10:30:19

로또는 왜 ? 근데 꿈에서도

시체가 3구나 있으니 절으하메두

무섭습데 . 벌써 집안에 싸늘한게 음기 돌고

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/03/21 10:37:27

이제 꿈해몽보니 좋은꿈입데 허허

다행이요.

달콤미니 (♡.39.♡.120) - 2019/03/21 10:32:45

헐~ 간밤에 공포영화 한편 찍으셨군요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 10:35:56

대낮에 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.174) - 2019/03/21 10:39:47

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쏴리~ 제목만 빠트리다니~ 오마이갓~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/03/21 10:41:30

노프라볼 노프라볼 ㅎㅎ 머이썰 머이썰

나도 맨날 님이 쓴글 오독하고 오해하는데 ㅡ

멀쩡한거 시집간다는 글로 이해하질않나 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 10:42:51

그건 순전히 우추산 심술이므~

ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/03/21 10:49:14

미니 시집갔는데 내무슨 심술나겟소 .

축하해주는 심정이지 ㅜㅡㅡ ㅎㅎ

심술 안쓰우 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/03/21 10:36:06

아침에9시에 ㄷ잠들어서 2시간사이 있은 꿈이요

이러고ㅠ보니 딱 ㅎ영화한편 시간만큼 잤네요 하하

엄마가 나르 깔구 앉아서 주사놓는데 好疼啊 但是

针已经扎进去了 不敢乱动 。呵呵