모멘트항의

꽃분히 | 2019.03.21 12:44:01 댓글: 10 조회: 1036 추천: 2
분류슬픔 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3873732
한때누 지내 화장실 갔다온것까지 햇눈데
그것 도 금방 새나서
아예 모멘트 다 삭제햇짐

하루는 다른 친구 올린 내용으
또 다른 친구가 복사해서 올리니까
댓글로
짼내비가틍게 고새루 퍼날랏니 햇드니

또 다른 세번째친구가
내 모멘트르 퍼간줄 알구
자기누 어째 모멘트 못보게 햇냐고
막 따지드라구요

암튼 튼튼이 글 보구
주저리주저리 해봄~
달콤미니 (♡.39.♡.218) - 2019/03/21 12:45:48

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는 위쳇에 회사랑.업체사람들이 많아서 못올려요~ 한번 이상한것 올렸다가 업체분이 하하하 이건 뭐에요? 이래서 깜놀요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

불멸의물빛모기밥 (♡.214.♡.114) - 2019/03/21 12:46:18

ㅋㅋㅋ 이상한거 뭐게요? ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.218) - 2019/03/21 12:48:11

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어느날 갑자기~ 공포의 밤~ 패러디요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/21 12:46:46

내 위챗우 다 중국사람이ㅋㅋㅋㅋ
한국 사라미 딱 한명임다ㅋㅋㅋㅋ

불멸의물빛모기밥 (♡.214.♡.114) - 2019/03/21 12:45:49

그래서 누구시라고요?

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/21 12:47:17

저요~?

불멸의물빛모기밥 (♡.214.♡.114) - 2019/03/21 12:47:47

넵~~~

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/21 12:54:21

분히요~

o블루벨o (♡.104.♡.82) - 2019/03/21 12:47:23

모멘트 안 한지 오람 열정이 식었소 ㅋㅋ

꽃분히 (♡.235.♡.202) - 2019/03/21 12:55:20

것도 중독되드라요
안하니까 구경하는것도 나름 재밋어오ㅋㅋ