백영아님 답 공개 빨리 해줘요

옙뿨서탈 | 2019.03.21 12:51:34 댓글: 8 조회: 1465 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3873735
난 남이 블로그에게 고대로 옮겨 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

성실하게 본인 심리를 테스트 해보세요^^

답은 마지막에 있어요.

[심리테스트] 재미있는 변태 심리테스트, 나는 변태인가?
안녕하세요. 마이민트입니다.
오늘은 조금 재미있는 심리테스트를 가지고 왔습니다!!
바로 나의 변태적 기질을 알아보는 테스트인데요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과연 나는 변태인지 아닌지 함께 테스트 해볼게요~
START
(해당 되는 문항이 몇 개인지 세어주세요.)
* 벌레 물린 부위에 손톱으로 십자(十) 자국을 낸다.
* 보름달보다 그믐달이나 초승달을 더 좋아한다.
* 어렸을 때 학대를 받은 기억이 있다.
* 살짝 구운 스테이크가 좋다.
* 손가락의 손거스러미를 없애는 것이 좋다.
(손거스러미 = 큐티클)
* 치과의사에게 특별한 감정이 있다.
* 특별한 이유는 없지만 복숭아가 좋다.
* 바퀴벌레를 밟을 수 있다.
* 연필 끝이 뾰족하지 않으면 왠지 모르게 기분이 나쁘다.
* 부스럼이나 뾰루지는 결국 떼버려야 직성이 풀린다.
* 주사가 좋다.
* 입술의 껍질이나 각질을 벗긴 적이 있다.
* 헌혈이 취미이다.
* 겨울이 되면 머리를 짧게 자른다.
* 러시아워(교통체증) 시간대가 싫지만은 않다.
* 타인의 몸짓에 과잉반응 할 때가 있다.
* 부스럼 주변 부위의 간지러움을 참을 수 없다.
* 선물의 포장지와 끈은 꼭 보관해두는 편이다.
* 두꺼운 이불이 아니면 잘 수 없다.
* 물집은 꼭 터트려야한다.
* 빠진 머리가 이상하게 기분이 나쁘다.
* 귀를 만져주는게 좋다.
* 코를 풀고 그것을 눈으로 확인한다.
* 눈을 치뜨고 사람을 본다.
* 오믈렛보다는 달걀 후라이가 더 좋다.
* 뜨거운 목욕탕을 좋아한다.
* 화상을 입어도 담담하다.
* 의사 흉내를 내는 놀이를 자주 한다.
* 여드름이 생기면 꼭 자는 편이다.
* 간지러움을 참을 수 있다.
다 하셨나요?
그럼 결과볼게요!!
이 테스트는 내가 변태인지 아닌지를 재미로 보는 테스트이기도 하며,
매조히스트 성향이 있는지를 확인해보는 테스트이기도 한데요.
※ 매조히스트란?
마조히스트라고도 하는 이 단어는 사전적 의미로는 피가학적 변태라 일컬으며,
상대에게 가학 당함으로써 쾌감을 느끼는 사람들의 총칭입니다.
0-3개 : 변태
4-11개 : 지극히 정상
12-26개 : 주의 결벽증
27-30개 : 매조히스트
띠로링... 전.......빨간색으로 된 문제들은 나에게 해당되는 내용들이예요..
난 6개예요,지극히정상으로 나오네요 ㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 12:54:32

답: 너므 길다

떳신사 글같다~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/21 13:01:43

내 쓴게 아니요,퍼왔소 ㅎ

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/21 12:56:32

12????

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/21 13:00:29

결벽증?ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/03/21 12:59:00

13개 해당사항이네요 ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/21 13:01:23

정상범위를 벗어났네요,
털털해 보이던데 결벽증?

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/03/21 13:08:59

ㅋㅋㅋ 12개인데 11개가 맞는듯 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/21 13:16:12

축하드려요,지극히 정상이네요 ㅎㅎㅎ