온종일 눈비가

꽃보다지지미 | 2019.03.21 13:24:57 댓글: 20 조회: 1003 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3873752
하염없이 내리네요...

점심먹으러 밖에 나갓다가

머리 촉촉히 젖어 들어왓다는...

아마 래일이면 저 키 클거 같츰여 ㅋㅋㅋ
자부대기전문I님이 100포인트 선물하셨습니다.
자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 13:25:26

큰게 그런가~

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/21 13:26:00

162 믄 큰축이죠~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 13:26:30

설직히 말해보오~

몇년전에 잰게요~?

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/21 13:28:14

3년전에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 13:28:47

으흐흐흐흐흐~

윤리학교수 (♡.195.♡.59) - 2019/03/21 13:26:28

아지매느 머리 크고 엉덩이가 커서.키느 절대 못 커요

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 13:26:58

우추윤은 어디도 안큰게 어째 키도 안큰가~?

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/21 13:28:37

엉치로 문대나람다? 칵 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 13:29:34

제 엉치 아깝소~

달콤미니 (♡.39.♡.45) - 2019/03/21 13:27:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 가서 비만 맞고 올게요~ 내일이면 껑충하게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/21 13:29:25

달콤님 지금두 2메터 거의 되잼다? ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 13:30:03

우추사게 그리 크길래 자꾸 그래지~

ㅋㅋ

해피투투 (♡.43.♡.216) - 2019/03/21 13:28:17

ㅋㅋㅋ 축 长高

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/21 13:30:01

쎄쎄 ㅎㅎㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.136.♡.124) - 2019/03/21 13:29:16

옛말에는 해비를 맞아야 키 큰다고 했는데

눈비 맞아서는 좀 무리일듯 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.141.♡.76) - 2019/03/21 13:31:19

눈비 맞아두 큰다구 말 해주쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.142) - 2019/03/21 13:32:14

눈비 맞으므 우추사게 여팔로 큰다는 연구결과가~

음풍농월 (♡.136.♡.124) - 2019/03/21 13:33:46

그 방면에 대해서는 아직 연구를 못해서 ㅋㅋㅋㅋ

로봇청소기 (♡.136.♡.252) - 2019/03/21 13:45:23

사진 올려라 사진ㅇ.ㄹ

꽃보다지지미 (♡.3.♡.57) - 2019/03/21 13:48:00

니 어째 오늘 일 안하노? ㅋㅋㅋ