얼어죽을 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.21 16:34:39 댓글: 21 조회: 958 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3873898
사람 나오람다 ㅋㅋ

엄마보다 더 이쁘다는 선생님 만난다구 ㅋㅋ

멋으 땃덩게 와늘 칩지무 ㅜㅜ

쩝 ㅋㅋㅋ

봄이 왓나 싶엇는데 ㅋㅋ
알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/21 16:36:17

죽지않소. 멋따는게 목숨보다 중요하지. 아 그리고 두꺼운 지방옷이 있잰가

꿈별 (♡.111.♡.223) - 2019/03/21 16:37:56

아들이 엄마보다 선생님이 더 이쁘대서 갠히 신경쓴다는게 ㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/21 16:39:18

아들이 몇살인데 곧이 듣는가.

꿈별 (♡.111.♡.223) - 2019/03/21 16:41:15

그니까 ㅋㅋ 우리아들 나이에누 세상에서 엄마가 제일 이뻐야 정상인건디 ㅋㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/21 16:38:54

학부형신분으로 선생님을 만나면 한잔 해야죠. 주당들끼리는 통하는데가 있으니깐요. 허허...

꿈별 (♡.111.♡.223) - 2019/03/21 16:39:47

아무하구나 주당 아니거덩요 ㅋㅋ

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/21 16:41:19

은근슬쩍 떠보고 주당이면 그쪽으로 접근하는것이 좋슴다..ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.223) - 2019/03/21 16:43:25

ㅋㅋㅋ 요즘은 학부모하구 선생님하구 식사하는 자리 자체를 부담스러워 함다

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/21 16:44:03

말은 다들 그렇게 합니다만 인간의 본성은 절대 변하지 않습니다.허허...

꿈별 (♡.111.♡.223) - 2019/03/21 16:44:50

ㅋㅋㅋ 삐딱한 시선이 잘못댓음다

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/21 16:46:58

삐딱한 시선이 아니고, 사실을 말했을뿐이요.
세상이 많이 깨끗해져보이지만 아직은 많이 추악합니다. 허허...

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/21 16:45:15

나드 오늘 학부모총회르 갔는데 김영란법 조심해랍데. 뇌물,금품, 술자리, 각종 금전적혜택 등300만 이상이므 감옥간답데.

꿈별 (♡.111.♡.223) - 2019/03/21 16:46:40

ㅋㅋ 에 맞슴다

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/21 16:47:30

맞긴 뭘 맞아요? 299만9천9백원 줬는데...ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/21 16:47:35

5만언 이상부터 벌금. 뇌물 주재도 헐채쏘 ㅋ

꿈별 (♡.111.♡.223) - 2019/03/21 16:39:01

하하하 지방옷이라니 ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/21 16:41:23

오늘 먹을 술으 미루지 말고, 내일 먹을 술도 오늘로 땡겨서 먹소

꿈별 (♡.111.♡.223) - 2019/03/21 16:44:23

ㅋㅋㅋ 경험담 잘들엇슴다

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/03/21 16:44:57

오늘 대다이 춥네여ㅡ

꿈별 (♡.111.♡.223) - 2019/03/21 16:45:39

그치에? ㅋㅋ 엄청 칩슴다 바람이랑게 불어서 더 칩슴다 ㅜㅜ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/03/21 16:47:55

글게요 갑자기 겨울된듯.