상대가 뭐라고 시부리던간에

연금술사 | 2019.03.21 16:48:20 댓글: 6 조회: 957 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3873911
그냥 상대심리 전부 눈치채는 지혜.

더는 상대화안나게 . 침묵하는 센스

반격안하고 조용히 지켜보는 매너

이정도가 마지막 배려인거죠 ㅎㅎㅎㅎ

행동언어의 진실여부는 시간이 좀 흐르면

답이 다 나오게 되있죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 그이상의 액션이 온다면 그때에는

이제 佛跳墙 杀 格勿论 인거죠 ㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.70.♡.66) - 2019/03/21 16:50:43

男人的问候 ㅎㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.38.♡.112) - 2019/03/21 16:51:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ저 아래 노래 재밌어요

황금보배 (♡.239.♡.66) - 2019/03/21 16:51:54

도박에도 지혜가 많이 필요하지

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/03/21 16:52:43

저녁시간되니 또 슬슬 맥주생각나네요 ㅎㅎ

용접사 아저씨 전화와서 저녁에 뭐먹냐 이러겟구나

ㅉㅉ 하여튼 짠돌이들이 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.185.♡.58) - 2019/03/21 16:58:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ따라와서 시비걸므
다시는 못 대들게 조져버리는거죠 ㅋ

연금술사 (♡.38.♡.147) - 2019/03/21 17:02:58

나만 똑똑하면 와서 시비걸 사람도 없고

참을인자 세번이면 살인도 면한다 했소

살면서 화낼 일은 거의 없소 ㅎㅎ

니쎄다 하고 그냥 돌랴보는게 상책이요

내 한주먹값도 안되도 그냥 져주는게 낫소

그사람 멍청해도 내까지 멍청하면

그사람 가족 파탄하고 내가 인생 종치는가요

내 한사람 현명함이 두가족에 평화가져다 주는데 ㅎㅎ

일단 주먹이 나가면 자제가 안되서 상대방

병시만들어놔 보우 그집가정두 그냥 파탄나는거요

자비심이 있어야지