이해가 안되~

악마의향기악마의향기 | 2019.03.23 18:55:24 댓글: 26 조회: 1007 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3875676
난 오크가 왜 향기를

미워하는지 도무지 이해안감 ㅋㅋㅋ

천상 여자여자하고~

귀엽고 사랑스럽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

친절한 향기가 너님은 왜 싫니

못잡아 먹어서 안달이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/03/23 18:57:18

못잡아먹으니까 그래지 ㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 18:58:11

날 짝사랑 하는가 봄다 하하하

오묘일걸 (♡.166.♡.122) - 2019/03/23 18:57:19

보톨들 맘을 ....

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 18:58:25

내가 어찌 알겟습니까 ㅋㅋㅋ

오묘일걸 (♡.166.♡.122) - 2019/03/23 18:59:39

그니까 죄죠 ㅠ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 19:01:58

내가 왜 보톨아저씨들 맘까지 헤아리메
살아야 댐까 ㅋㅋㅋㅋ피곤하게

오묘일걸 (♡.166.♡.122) - 2019/03/23 19:04:42

만사르 헤아리메 살아야하는게

지혜임다 ㅠ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/23 18:57:32

곱소?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 18:58:39

메지요 ㅋㅋ그래니 저렇게 미워하지 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/23 19:03:00

아~~~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 19:03:42

공감한다는게요?이 아~의 의미는?ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/23 18:58:05

아마도 오크님이 향기님을 너무 사랑하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 18:59:08

아마도 그런가 봄다 하하하
또 나타나서 개솔치지 말라 이랠듯 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/23 18:58:20

초저낙부터 우추산 잠꼬대르~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 18:59:48

ㅋㅋㅋㅋ아 술 한잔 따라보쇼

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/23 18:58:44

언제부터 불기시작했니요? ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 19:00:00

어째 어느 구절이 맘에 안드니 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2019/03/23 19:04:24

"이해"?? "리해"가 아니구??

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 19:05:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ리해 맞슴다

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/23 19:05:24

ㅋㅋㅋ 역시

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 19:05:41

넌 쫌 ㅋㅋㅋ가만잇어

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/23 19:12:23

하하하하~

알보톨 동무 한매에 튕겨나갓구마~

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/23 19:06:43

내가뭐 향기를 좋아하겠니 ㅎㅎ

그냥 귀여워서 그러지 ㅋㅋ

내 나이가 얼마인데 ..

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/23 19:09:42

어이야 ㅋㅋ어찌다 개솔치지 말라 ㅋㅋㅋ
이말 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/23 19:11:35

개솔 이 말은 허물없이
믿고 한소리야 ^^

TiNun (♡.70.♡.205) - 2019/03/23 19:20:38

수습이 약간 미흡하오 =ㅅ=