눈꼴 사납다

옙뿨서탈 | 2019.03.24 14:29:12 댓글: 11 조회: 1092 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3876249
맨 부실한것들이

맨날 한국남자와 결혼한 여자들을 비웃고 난리더라~

장가 못가는 신세를 이렇게 한탄하시는게 아닙니다.ㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.9) - 2019/03/24 14:29:35

것들에서 누구누구 속합니까?ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/24 14:32:28

마누라나 아내를 한국넘한테 뺏긴것 처럼 글을 쓰는 부실들을 말하는거예요.
자기네 절루 알겠죠 뭐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.9) - 2019/03/24 14:33:00

뭐각자 삶이잇는디

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 14:31:51

ㅋㅋ 속이 다 씨워남다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/24 14:34:30

ㅎㅎ소학교수준 해가지고 뭔 남을 비웃겼다고 납다뜨는지 몰겠어요.
걍 못본체할가 하다가 쌍욕이 나갔어요.

자부대기전문I (♡.50.♡.192) - 2019/03/24 14:33:55

솔직한 말로 중국이나 조선족이나 잘살므

한국에 왜 시집가~?

ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/24 14:35:01

난 한국에 시집 안 왔는데 한국와 산다.우추사다 야~니.

자부대기전문I (♡.50.♡.192) - 2019/03/24 14:36:12

아니 내 저르 말햇소~

그래지 마오~

사회적 현사 말한게지~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/24 14:36:37

잘사는맴다에? ㅋㅋ 중국에 잇는거보이 ㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.70.♡.72) - 2019/03/24 14:55:37

한국이든 중국이근 일본이든 아프리카던 남자좋음 댓지 국적이 중요해 뷱조선남자래드 온천하므 데지ㅋㅋㅋ

피씨1 (♡.195.♡.232) - 2019/03/24 15:52:19

해정이안녕..- -오랜만임다 휴