업종별 사업자 증감률

옙뿨서탈 | 2019.03.25 11:41:31 댓글: 14 조회: 1015 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3876914
점심밥 드셨나요?난 닭곰탕에 밥을 말아서,
김치를 얹어서 배불리 먹었네요 ㅎㅎㅎ
과식 한것 같아서,좀 쉬다가 헬스장가서 1시간만
운동하고 올가 하는데,낮에가면 아줌마들이
너무 많아서 조금 귀찮짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 조용히 운동하고 싶은데 자꾸 말건단 말입니다 ㅎㅎ

업종별 사업자 증감률 이렇답니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
다른건 잘 모르겠는데,헬스장하고 커피점은 진짜 많아 진것 같아요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20190325104139413fixg.jpg | 154.1KB / 0 Download
원킬 (♡.223.♡.62) - 2019/03/25 11:44:20

ㅎㅎㅎㅎㅎ1순위는 역쉬나 편한직종이네여 ㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/25 11:46:22

나두 편한거 해보고 싶은데..저방면에는 너무 젠베기여서 ㅠㅠㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/25 11:44:30

역시..결혼상담이..최저네여

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/25 11:47:26

결혼은 인연이 닿으면 하고 닿는 사람이 없으면 억지로 만들필요 없다고 생각하는 사람들이 많아져서 그런가 봐요.ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/25 11:44:34

울 집 밑에도 식당들이 많이 문닫고
대신 셀프 빨래방 하고 뽑기 오락실이
많이 생겨낫은다 .

자부대기전문I (♡.27.♡.220) - 2019/03/25 11:45:24

그랫은다~

우추새서 헤떼도 어디다 떨구거 왓구마~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/25 11:46:09

애교요 ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.220) - 2019/03/25 11:48:57

이거좀

늑시럽소~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/25 11:50:47

손님들을 직접 상대안하는 정신적스트레스를 적게 받는 가게들이 늘어나는거네요 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.27.♡.220) - 2019/03/25 11:44:46

찜닭동무 저르 찾던데~

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/25 11:52:58

찾지 말라고 전해주오 ㅎㅎㅎㅎ
피해다녀야 겠소.

정왕동미아 (♡.39.♡.170) - 2019/03/25 11:45:42

글쎄 말임다 울회사 스포츠시설제조에 속하는데

일거리가 많다 말임다. . . 건설업이 빠졌네요 ㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/03/25 11:54:14

홀로사는 사람들이 많아지면서 운동으로 건강관리하는 사람들이 늘어났나 봄다.

달콤미니 (♡.38.♡.201) - 2019/03/25 11:58:54

요즘문제점 그대로네요~ 자기관리를 점점 중요시하는것같아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ