남자들을 밉게 생겻다함 안돼요 ㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 | 2019.03.25 15:25:21 댓글: 10 조회: 994 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3877201
남자들이 보기에 털털하구

외모에 신경 안쓰는것 같아보이죠?

노~~~~~ 그들두 엄청 신경 써요

만약 어느 남자와 못생겻다 지적함

평생 원쑤될수 있고 연인사이에도

이별이유 될수 있츰여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이전에 동북 황소보구 밉게 생겻다구

했다구 동북황소 내한테 한달 거품 물엇잖아요

동북황소, 돌아온나

니 사실 잘생겻다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/25 15:26:58

ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/25 15:28:10

남자들이 더 소심함다.

우리는 꼭 주의해야 함다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/03/25 15:28:47

맞슴다 남자들이 더 소심하고 꼬디 잘 냄 하하하

자부대기전문I (♡.214.♡.37) - 2019/03/25 15:31:06

둘다 어쩜 쪼잔이들마 만나밧구마~

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/25 15:31:58

저두 잘생겻소 두리뭉실하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.37) - 2019/03/25 15:36:14

그래그래

광장할매 어찌다가 쓸소리르~

스타박씨 (♡.33.♡.130) - 2019/03/25 15:34:39

올슴다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/25 15:35:48

피의 교훈임다 내 ㅎㅎㅎㅎㅎ

초봄이오면 (♡.111.♡.192) - 2019/03/25 16:10:33

쫑그르르. 지금 막 달려오구 잇는중...
그대 품에 안기려고 ㅋ 아마도 ㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/25 16:12:25

하하하~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ