난 제일 짜증나는게..

윤리학교수 | 2019.03.25 16:21:01 댓글: 17 조회: 1131 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3877244
모이자 아낙들이 모여서 수다 떨때..
잘생긴 남자를 말할때 내 이름이없으므 완전 짜증 나드라.

그런 날으느하루 종일 우울하고 밥맛도 없고...
내 이름을 말 안한 아낙 이름을 속에 꼭 넣어두고
따라다니며 악플만 달거라 맹세하지
naver2016 (♡.224.♡.79) - 2019/03/25 16:21:54

난 맨날 교슈님 멋있다고 칭찬만 하는데 ~ 상은 없고요?

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/25 16:25:20

사실을.말햇는데 먼 상을.바래요?

naver2016 (♡.224.♡.79) - 2019/03/25 16:38:01

하. 취소 ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/25 16:22:08

나 아까 밑에 댓글에 따로 언급했는데...
교수님 젤 잘생겠다그......

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/25 16:25:48

아주 지능적으로 저를 디스한거져?ㅎㅎㅎ

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/25 16:29:22

진짠대 ㅠㅠㅠㅠ

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/25 16:31:17

맘 속에서 우러러나온 말 맞아여?

자부대기전문I (♡.27.♡.220) - 2019/03/25 16:36:12

윤하구 박시동무 모이자에서 제일 안 맞는 사람같소

안맞다 안맞다~

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/25 16:42:46

모든개비 해나랑까? ㅋㅋㅋ

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/25 16:24:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/25 16:26:06

지금 비웃는거져?

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/25 16:27:26

본적이없어서 감히 평가를못하겠어요~

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/25 16:32:37

헐~제 얼굴으 못 밧어여? 저런....

저로 말하면 키우는 개보다 못생갠 주인으로 자게에 소문난 윤리학교수 입니다

꽃보다지지미 (♡.52.♡.33) - 2019/03/25 16:27:23

잘생겻다햇재 ㅋㅋㅋㅋㅌ

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/25 16:29:51

댓거등..이미 아지매느 내 암살 명단에.들엇어

정왕동미아 (♡.38.♡.186) - 2019/03/25 16:28:36

똥인지 된장인지 일단 얼굴을 까바야 알꺼 아니야 이싸람아

잘난얼굴 한번 공개해봐 ~ 뭐 여기 아줌마들

환각증말기환자들로 아나봐 ~ 니 닉만 보고 잘생겻다고 환상하게??

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/25 16:30:30

연금아~~좀 내방에 오지마라..ㅡ주가 떨어진다