이거 언제 다먹는담까

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2019.03.25 17:05:34 댓글: 20 조회: 1159 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3877285
이런조만질루 두갬다
오늘아침에 한나 때개서 먹어본게 벨랗게 막 와자자한맛이나는게 ㅡㅡ;
술이다 하구 넘기긴했는데 볼때마다 한숨이나옴다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1553504591483.jpg | 427.9KB / 0 Download
루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/25 17:06:35

난 한약보기만해도 윀~토해요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/25 17:07:19

눈앞이 새까매남다 나느

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/25 17:06:54

나느 이런거 잘먹는데...
의대 오빠 지어줬능가...ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/25 17:08:00

의대오빠느 법의학이대서 죽은사람만 알지 이런거느 모름다 ㅠㅠ

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/25 17:10:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜??
마다바이 그런거 햇었는데..
오늘 사람 해부한게 위에서 머이 나왓다 이런거 막 말하메 밥잡슴...우리 반응이 웃기다구
더 생동하게 묘사해줌...

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/25 17:06:55

산타양 멕이쇼 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/25 17:09:06

걔네 할부지 내꺼 해주면서 지손녀꺼 아이해주겠슴까
내꺼보다 더많으무 많았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을타는남자 (♡.224.♡.230) - 2019/03/25 17:10:08

그건 모룬다 지 처먹기 싫어 다 닌데다가 보낼수드 있다 ㅋㅋㅋ

가을타는남자 (♡.224.♡.230) - 2019/03/25 17:07:50

먹으믄 곱아진다고 생각하구 먹으믄 한소래 먹어래드 막 들갈께다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/25 17:09:51

먹을때마다 상토 찌그리구 먹는게 고바질수가 있는가말임다 ㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.210.♡.72) - 2019/03/25 17:08:05

좋긋다...내느 한약 먹구 싶어도..없어서..

한약 생각이 간절할때면 한의원 앞에가서 약 달이는 냄새 맞고 온다..건강해지는 기분이야

가을타는남자 (♡.224.♡.230) - 2019/03/25 17:09:21

혹시 70대인가요 ?? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/25 17:10:40

내꺼 저거 다주께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/25 17:08:20

눈감고 몸에 좋은거다 하고 쭉 들이키쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/25 17:11:13

그냥 쓰거븐게 아이라 막 벨랗게 쓰겁슴다 ㅡㅡ;

가을타는남자 (♡.224.♡.230) - 2019/03/25 17:08:50

엉치다가 땐디괄러 척 꼽아서 흡수르 하든지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/25 17:12:20

어째 곰처럼 가슴에다가 척 꼽아라는말으느 아이함까 ㅋㅋㅋㅋ

가을타는남자 (♡.224.♡.230) - 2019/03/25 17:13:58

뺀대저지에 척 꼽아라 그래므 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.27.♡.220) - 2019/03/25 17:29:23

다 터지와서 목깡하고 扔~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.19) - 2019/03/25 17:32:14

개스블릉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ