기가 막혀서.....

오크마법사 | 2019.03.26 08:46:50 댓글: 17 조회: 1021 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3877686
여자한테 퇴짱맞고 나한테서

행패를부려 ....

내가 뭐 방해를 놨나......

이유없이 나한테 시비야 ㅎㅎㅎㅎ

한줌도 안돼는 쪼만한 사람이가ㅋㅋ
자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/26 09:08:37

어나 어나~?

뒷띠르 탁 바가놓소~

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/26 09:15:15

그 사람이 나이가 많아도

내가 더 많은데 . 이유 없이

술만 마시면 나한테 쌍욕을 하는거요.

내가 뭐 잘못도 없는데 ......

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/26 09:21:25

이름 발키오~

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/26 09:27:08

안 발키는게 좋을거요.

술마시면 젊잔은 편이에요.

지금 술을 깨으니 이글을 보구있을거요 .

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/26 09:31:10

둘이 ㅋㅋ
손에 손잡고
사쿠라구경이나 가오~

궁디언니 (♡.22.♡.44) - 2019/03/26 09:30:58

쪼만한 새키 라고 해야져 ~^

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/26 09:31:48

아야~
우리 마동석헹니미 왓뜨아아아아아아~

궁디언니 (♡.22.♡.44) - 2019/03/26 09:52:12

돈 귀신이 와야지

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/26 09:32:06

자부대도 객지에서 고생많소 몸 잘 챙기셔 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/26 09:33:40

ㅋㅋㅋ

암튼 축제 가서 여자나 한나 묻혀오기를~

ㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/26 09:37:41

내가 엄마를 모시니 모든걸 포기한 사람이요 ㅎㅎㅎ

내가 여자를 얻으면 우리엄마는 양로원에는 보내기는싫습니다 ㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/26 10:15:16

에혀~

그게 효도는 아닌데~

저 엄마도 답답하구마~

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/26 10:19:11

자부대는 공부도하고 조리있게 사는분인데

어쩔수 없게됐슴다 ㅎㅎ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/26 09:43:19

제가여?

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/26 09:50:26

토끼는 아니요 ㅎㅎㅎ

돈귀씽 (♡.38.♡.166) - 2019/03/26 11:06:09

개블랄새하지말구여기오라 칼로배때을 갈랄보자...
주먹때..뭐..지랄 하지말구

오크마법사 (♡.233.♡.164) - 2019/03/26 11:14:04

술을 얼마나 퍼 마셨냐?

이 무식한 사람이 ㅎㅎㅎ

너 시커먼 이빨은 내 한 주먹에

싹 다 갈아줄까 ㅋㅋ 난쟁이 같은새끼 ㅋㅋ