옛날에 ㅋㅋ

꿈별 | 2019.03.26 14:10:45 댓글: 23 조회: 922 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3878041
추나2님 보니까 내동창두 이름이 추나여서

프사 확인해밧는데 아님 ㅋㅋ

첨 모이자 가입했을때 순진햇는지 습관이엿는지 ㅋㅋ 전에는 항상 아이디르 다 내이름이랑 생일루 햇던 ㅋㅋ 모이자두 그렇게 가입으 햇는데 ㅋㅋ

어찌어찌 놀다가 회첩에서 남자애동창 사진으 밧다능게 ㅋㅋ 나누 나름 매너좋게 사이버라 서루 뻘쭘하니까 모르는척 하구 놀앗는데 ㅋㅋ

워낙 자게에서 군수가게 노는 바람에 얘 내 아이디르 보구 니누기아이야? 하메 ㅋㅋㅋ

와늘 내쓴글으 다 검색해서 밧겟구나 ㅋㅋ 어찌 영사하던지 죄지은것두 없는데 ㅋㅋ

학교때 말구누 연락이 없엇는데 자게 덕분에 한두번 얼굴두 밧는데ㅋㅋㅋ 이제누 연락이 끊겻슴다 ㅋㅋ
스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/26 14:11:26

그래서 머이라 했길래 벌떠덕 일어나 집갓음까??

꿈별 (♡.111.♡.183) - 2019/03/26 14:13:22

ㅋㅋㅋ 내동미 " 야 니 바지엉치에 흙이 잔뜩 묻엇다" 이랭게 내 떼까닥 일어나드람다ㅋㅋ

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/26 14:14:25

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.183) - 2019/03/26 14:17:20

ㅋㅋㅋ 지금두 놀림 당함다 그래서 ㅠㅠ 기억두 없는데 나누 ㅜㅠ

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/26 14:12:45

개밸처럼 길게 갈긴거 보이

또 대낮부터 취햇구마~

우추사짐~

꿈별 (♡.111.♡.183) - 2019/03/26 14:13:53

우추새서 무스게람다? ㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.133) - 2019/03/26 14:13:07

길게 늘어놨구마

꿈별 (♡.111.♡.183) - 2019/03/26 14:14:29

ㅋㅋㅋ 정성스레 읽으쇼

원킬 (♡.223.♡.62) - 2019/03/26 14:14:09

허허허

꿈별 (♡.111.♡.183) - 2019/03/26 14:14:49

결혼햇다든데 잘사는두 ㅋㅋ

원킬 (♡.223.♡.62) - 2019/03/26 14:18:50

연락없으므 잘사는게 분명함다 ㅋ

꿈별 (♡.111.♡.183) - 2019/03/26 14:20:01

ㅋㅋㅋ 무소식이 희소식?

원킬 (♡.223.♡.62) - 2019/03/26 14:24:58

아마돜ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/26 14:16:56

나드 첨에 모이자 할대 회첩에서 동창 봣댓은다 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.183) - 2019/03/26 14:18:13

ㅋㅋㅋ 상다이 뻘쭘합데다 머 어찐것두 아인데 하하

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/03/26 14:19:24

나드 내 이전에 쓴글 보면 저게 내가 쓴게 맞나 싶음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.111.♡.183) - 2019/03/26 14:20:57

ㅋㅋㅋㅋ 나두 작년에 자게르 오랜만에 다시와서 글 뚜제본게 와늘 가관입데다 하하 ㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.133) - 2019/03/26 14:21:45

머 어쨌길래 발이 저리지

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/26 14:24:02

우추산 짓으 마이 햇지므~

보나마나~

꿈별 (♡.111.♡.183) - 2019/03/26 14:24:03

ㅋㅋㅋ 몰라두 댐다

알면서범하는인생 (♡.38.♡.133) - 2019/03/26 14:24:33

프사 별로요.

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/03/26 14:16:59

한잠자기오

꿈별 (♡.111.♡.183) - 2019/03/26 14:18:41

개채두 앉아자불다 정신차리구 헤드레함다 ㅋㅋ