이변호사님 주문하신대로 성의껏 적어봤습니다요#

열심하자이 | 2019.03.26 14:53:00 댓글: 15 조회: 887 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3878068
작년이때 내몸무게 88kg#현재 67kg
저는 오직 식단조절로 95%살뺏어요#
1.밥을 적게먹었어요
2.술담배&음료&커피를 끈었어요
3.요리를 거의 안해요(기름.미원.다시다.소금.간장)
4.5시전에 끼니를 해결해요
5.아침에 대변보고 아침시작하는 습관
주의해야할 사항
1.너무 뒤지게 배고프면 폭식하게돼요
2.밥을 적게드시고 단잭질은 닭알하고 肥牛卷에서#肥牛卷은 팬에 기름놓지말고 바로올려 구워서 串料에 찍어 드세요
3.끼니마다 먼저 국한사발 드세요
4.힘든일 하시는분들한테는 이방법 안맞으니 억지로 강요하지 마세요
화이트블루님이 50포인트 선물하셨습니다.
사오육 (♡.37.♡.222) - 2019/03/26 14:54:43

친구두끊겻잼가 ㅋㅋ

열심하자이 (♡.251.♡.173) - 2019/03/26 14:56:48

ㅎㅎㅎ 친구는 울임자만나면서 가정에만 충실하기로 했어요#

열심하자이 (♡.251.♡.173) - 2019/03/26 15:00:17

살빼려면 계기가 있어야한다고 생각해요#아주 수치스럽거나...옷이 안들어간다거나...점점 나이들어보인다거나...

열심하자이 (♡.251.♡.173) - 2019/03/26 15:03:42

난 다이어트전에 자신이 아주 묘툘하다고 생각했어요# 그렇게 믿고싶었었나봐요

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/26 15:01:54

이런 식단 조절 좋아요.
여기다가 운동까지 보태면 더 빨라요.

열심하자이 (♡.251.♡.173) - 2019/03/26 15:05:38

넵# 운동은 20키로 빼니까 쇠골이 보이고 马甲线이 보이고해서 일주일전부터 시작했는데 운동할 맛이 나더라구요

열심하자이 (♡.251.♡.173) - 2019/03/26 15:09:16

다이어트는 자신과의 의지력싸움이고 결국엔 건강해지고 자신을 사랑하는 방식중의 하나라고 봅니다

열심하자이 (♡.251.♡.173) - 2019/03/26 15:10:10

우띱.아직두 33폰트 더 벌어야넹 흠..

열심하자이 (♡.251.♡.173) - 2019/03/26 15:14:31

맘이 급하다해서 무작정 단식하시지 말고 자신의 신체는 자신이 가장 잘 알기때문에 몸에 무리없이 한두달빼고 한달유지하시고 또 빼고 유지하시고 하세요.물론 그러기 위해선 목표를 세우는게 중요하겠죠.난 과연 몇키로 빼고싶은지 진지하게 자신한테 물어보세요

열심하자이 (♡.251.♡.173) - 2019/03/26 15:20:50

다이어트 필요하신분들은 몸에 습기가 많으니까 薏米하고 红豆넣고 물 몇사발넣고 쿠쿠밥가마에 넣고 죽끓여 드시면 주식이 따로 필요없고 습기도빠지고 몸에좋을같아요.

열심하자이 (♡.251.♡.173) - 2019/03/26 15:25:16

참고로 다이어트전에는 俯卧撑30개면 한도였는데 지금은 50개도 여유롭게 할수있는게 다이어트의 매력이죠.바지도 35에서 이젠32도 많이널러요.

열심하자이 (♡.251.♡.173) - 2019/03/26 15:27:23

차렷자세에서 머리숙여 발이 보이면 정상인줄 알았는데 이젠 다리까지 보인다요#여러분 아저씨.아줌마 소리듣기싫으시면 지금바로 실시하세요#

자부대기전문I (♡.50.♡.158) - 2019/03/26 15:33:51

혼자서 대댓글 달메 난시낫구마~

화이트블루 (♡.96.♡.161) - 2019/03/26 15:30:58

그 삼싶포 격려차원에서 입금햇슈.
21키로 빼서 21포인트주려햇는데 50줫소.
알죠 나중에 제 포인트없을시 베푸쇼잉 ~

열심하자이 (♡.251.♡.173) - 2019/03/27 09:35:23

므하하 폰트 고맙구요.나금요일이면 모이자 필업이라서 원하시는거있음 빨리 말해보셔#