가갯소!!

영리한너구리 | 2019.03.26 21:56:37 댓글: 27 조회: 874 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3878386
기부이 아이 나오!

내편은 꽃뿌니 밖에 없소!

네리 중국 가오 빠이여

한국으 온게 누기 볼라 왓는데

똥자깨두 못 밧소! 흥이요
영리한너구리 (♡.36.♡.54) - 2019/03/26 21:57:04

너무 급햇서 일년 따라 댕겐다는게 !개나발이여

꽃분히 (♡.111.♡.180) - 2019/03/26 21:57:43

잘가오!

영리한너구리 (♡.36.♡.54) - 2019/03/26 22:00:43

한족 여자동생 없소 ?인물으 아이보는게

꽃분히 (♡.111.♡.180) - 2019/03/26 22:02:36

아들 낳자므 엉치큰 동새르 소개해야긋지ㅋㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.54) - 2019/03/26 22:03:16

관게 없소 나르 보므 저레 알릴게요 아들이

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/03/26 21:57:51

밸으 쓰게두 댓구나 ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.54) - 2019/03/26 22:01:16

하하 참다 참다 밸이 뿌러나오내 지금 이년만에 또 개나발이 댓소 2021기대 합지비

궁디언니 (♡.22.♡.44) - 2019/03/26 21:58:04

서울에서 부산 가야징 .

영리한너구리 (♡.36.♡.54) - 2019/03/26 22:01:50

그모태까지 가서 사진두 찍구 햇는데!

눈치 없지므 !

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/26 21:58:40

오쇼 조국의 품으로

영리한너구리 (♡.36.♡.54) - 2019/03/26 22:02:28

조국에 개나발이두 없소 그래두 이기는 누기 잇소!

달콤미니 (♡.39.♡.230) - 2019/03/26 21:59:08

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 백동무의 주특기가 혹시 삐침새침요?

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/26 22:01:01

프사 린씬루 닮음요 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.230) - 2019/03/26 22:02:06

새로나온걸로 찍었더니 눈이 커졌음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타박씨 (♡.104.♡.43) - 2019/03/26 22:03:32

지내 곱슴다 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.39.♡.230) - 2019/03/26 22:05:14

뷰티컴으로 고고씽~ 박시님은 톱스타님이 나올거요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

영리한너구리 (♡.36.♡.54) - 2019/03/26 22:05:33

그래바짜 토끼마 곱소?

비키오 싱게나오

이변호사 (♡.143.♡.25) - 2019/03/26 22:03:44

오 그런거 같아요~

영리한너구리 (♡.36.♡.54) - 2019/03/26 22:03:42

그래 빤티 맞은게 누기 조아 하오!

저누 조캣소?

호랭이먹는토끼 (♡.39.♡.201) - 2019/03/26 22:00:10

미니왔구만

영리한너구리 (♡.36.♡.54) - 2019/03/26 22:04:05

우리 자기 왓구만

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/26 22:00:46

날 부를게지ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.54) - 2019/03/26 22:04:29

연금이 만난대서 아이 불럿지!

ㅠㅠ

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/26 22:04:51

하하하하하

영리한너구리 (♡.36.♡.54) - 2019/03/26 22:06:23

2021년도에 시집으 아이가므 부를게 !

루블리 (♡.117.♡.175) - 2019/03/26 22:07:16

아직2년이나 남았어요~ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.36.♡.54) - 2019/03/26 22:12:24

오케이 그때 시집 안가므 부를게에