바빠서 이제야

봄냉이 | 2023.02.28 13:57:09 댓글: 10 조회: 641 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446323
잠깐 시간 내서 자게 올라와 보네요
오늘은 별로 쓸 내용도 없고
또 일할러 가야되요
모두 남은 시간도 화이팅합시다~!

아.... 아까 보니까 나 6급됬어요 ㅋㅋㅋㅋ
사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/02/28 13:58:09

엥? 오자마자 간다구요? 으메~ ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/28 15:38:56

갔다가 다시 돌아옴요 ㅋㅋ
요즘 자게에서 지짐언뉘 자주 보게되서 좋네요 ㅋㅋ
잼있는 사투리 욕하는거 좀 갈켜주소 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 13:59:43

빨리 따라와 내 7급이다 ㅋㅋㅋ

부지런히 글 더 써야겟어 하하~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/28 15:39:35

우리 좀만 더 있음 짤두 대겠다 ㅋㅋ
내가 너 따라잡기는 힘들꺼 같다 ㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 14:37:50

낸 몇년째인데 이제 5급, 글을 안쓰니 엄청 느려요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/02/28 14:49:48

내보다 어쩜 급수가 낮네요 ㅋㅋ

노력해야게서요 하하~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.91) - 2023/02/28 14:52:52

ㅋㅋㅋ천천히 가자구여
두분 다 빨빨함다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/28 15:40:26

글두 좀 올리세요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/02/28 14:47:11

축하~좀 있음 저를 따라 잡겠네요.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/28 15:41:40

폰트 선물 감사감사 ㅋㅋㅋ
이제 또 일할러 가야함요~