냉이야 ~ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.02.28 19:08:45 댓글: 15 조회: 493 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446407
이번에 좀 가슴 태나온같다 하하하 

이거 좀 아까보다 낫재야?

첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/28 19:11:35

제발...그 손 멈추라....

ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/28 19:15:55

ㅎㅎ 안대요 잘 그릴때까지 그려야징

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/02/28 19:27:42

냉이님 맘에 쏙 들때까지 천천히 그려요 ㅎㅎㅎ

난 이만 퇴근하개 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/28 19:32:05

才下班啊 辛苦了 哈哈哈 改天给你也画画啊

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/02/28 19:14:10

就当是幼儿园小朋友画了她的妈妈了,再画一遍就能再进步一点点了^^;!!

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/28 19:16:20

我一定会成功的

눈사람0903 (♡.208.♡.217) - 2023/02/28 19:17:42

我对你有信心*^-^*!!

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/28 19:24:02

哈哈关键时候还是你支持我啊

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/02/28 19:19:49

여니야~ 오늘 너 나랑 웬수 졌구나
나 아직두 일하구 있는데 피곤해 죽겠구마
이렇게 자꾸 열받게 할래 엉~~~ ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/28 19:23:30

ㅋㅋㅋ 아니야 나는 니를 위해서 그리는데ㅜㅜ 내 누구둦그림그려준적없어 ~. 어지간해서 절대 안그린다
돈주구 그려달랴두 안그린다
니가 힘들어서 좋아해라구 그렷는데
어째 안좋나바 ㅋㅋㅋ
기다려
좋아할땨까지 그려줄게
기대해 ~

빛나는똥110 (♡.225.♡.237) - 2023/02/28 19:24:50

여니야 이건 너 진짜 잘못햇어...

절케 이쁘지도 않는 냉이르 과분하게 그렷으니 본인은 얼마나 부담되겟니...친구래도 너무 그러지마

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/28 19:26:52

ㅋㅋ 맞자구 또 왜이래
아까 내가 곱게곱개 놀랫죠
ㅋㅋ
내 지금 냥이한테 맞게 샹겻는데 일부러 지금 불지르는거야머야

Kevinx (♡.104.♡.36) - 2023/02/28 19:24:57

ㅋㅋㅋ 쓩묘눈을 그렸구나 ㅎㅎ 가슴이 튀여나오면 안되여

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/02/28 19:27:28

흠~ 내 이번앤 오래 고민하구 그려야겟어 흥

칠갑산산마루에 (♡.101.♡.244) - 2023/02/28 20:20:56

심심햇구나 ㅎㅎ