메인얜 없이는 못 사는듯 이젠 ㅋㅋㅋ

햄벼그 | 2023.03.02 18:25:21 댓글: 12 조회: 539 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4446892
얼굴은 늙어 가고 있는데  
몸두 늙어가고 

머리로는 그게 인정이 안되는가 봅니다 .
메얜 없이는 사진 못 올리겠는데 ㅋㅋㅋ 

美颜켜면 40대도 20대 되여 보이고 
140근도 100근이 되여 보이는게 ㅋㅋㅋ 

나이는 못 속이는듯 
목에 주름이 하루하루 짙어나고
살도 처지는 감각이  점점 심각해지고ㅋㅋㅋ

그리고 80后인데 .아직도 90후로 오해 받는게 기분이 좋습다 
어제도 오늘도 내보고 다 90후 인가 하겠구나 ㅋㅋㅋ
00후 대학생이 내보고 
누나는 학생인가 쌍빤 하는가고 물어봐서   
이모라고 불러라 햇지므 

돈귀신5 (♡.234.♡.63) - 2023/03/02 18:32:58

와초우 이게 누구냐
내 사랑이 오세꾸나

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/02 18:38:57

이젠 돈귀신 사랑이 된건가 ?ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/03/02 18:37:09

아야 다시올리쇼 ㅎㅎ 실시

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/02 18:39:25

이젠 50대 아줌마처럼 보여서 아이 올린다 실시 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/02 18:45:55

나는 이젠 카메라 자체가 싫슴다 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/02 18:48:47

ㅋㅋㅋㅋ 카메라로 나를 찍는거는 싫지만
그래도 카메라는 좋습다 ㅋㅋㅋ

카메라에 담긴 나에 모습이 진짜 보기 싫습다
너무 못생겨서 200근도 더 되여 보이고 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/02 19:02:34

저두 사진찍는거 좋아하는데 셀카는 이젠 절레절레 ㅋㅋ

근데 햄벼그님이랑 스타님이랑 자꾸 헷갈려요 ㅋㅋ
한사람인거 맞져?

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/02 19:39:31

ㅋㅋㅋ습관이 되면 안 헷갈릴겝다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/02 18:51:37

그래서 내 나쁜습관이 생긴게, 인물 사진 볼때면 항상 얼굴 주위 배경이 선이 휘였는가 희미한가부터 봄다 ㅎㅎ

메이얜 켜고 찍을때는 아무 무늬 없는 벽을 배경으로 찍으면 자연스럽죠 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/02 19:34:41

그건 주의해 본거 같지 않습다
얼굴만 크다맣게 찍어서 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/02 19:58:05

담에 얼굴주위 배경 잘 관찰해보쇼. 메이얜 켜고 찍은건 티남다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/03/02 19:39:37

나는 애 낳고 나서 사진을 거의 안찍은듯. 어쩌다 한번 찍었다가도 바로 삭제해버림.