알람쌤 요기루~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.03.04 19:24:58 댓글: 12 조회: 839 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4447351
어째 나눈 二锅头만 보믄

저도몰래 알람쌤 생각남다.

알람쌤은 왠지 맥주 마시지 않구

도수높은 흰술만 마실것 같다는 ...

우리집에 있는 46도짜리 北京二锅头임다.

이제 연길오믄 이거 같이 마시기쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

ayaeayae님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230304_062356.jpg | 206.1KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/04 19:27:45

이거 잘 보관해 놓소...ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 19:30:36

알앗슴다. 연변오믄 아톰이랑 불러 같이 마시기쇼~
六六大顺二锅头인데 설에 두병 재끼구 4명 남았슴다.ㅎㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/03/04 19:34:12

른른이녀석은 훈춘이라 연길로 출발 전에 연길로 나오라고 얘기 해야겠슴...허허..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 19:37:45

걍 우리둘이 훈춘 들어갑시다.
튼튼이 애기엄마라 움직이기 조련치 않을같심더 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.190) - 2023/03/04 19:28:25

우와 맛잇겟다 ㅋㅋ 딱 내스타일인데ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 19:31:05

엉? 똥손이두 빼주를 마시오?
맥주귀신 아니구? ㅎㅎㅎㅎ

고려보이고려보이 (♡.50.♡.141) - 2023/03/04 19:42:57

46도 짜리?50도 아이되므 얼궈터우 아니라오

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 19:44:49

어야? 이게 누기고? 참 오래만이구려~ ㅎㅎㅎ
56도짜리 그 새파한 쪼끄만 병사리술이 제 二锅头입데.
내 어느때 그거 한번 마시구 하늘땅이 빙빙 돌아서 혼낫소 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 19:59:48

ayae님 포인트선물 감사합니다.*^^*

사프란꽃말이 (♡.234.♡.240) - 2023/03/04 20:09:13

요즘 二锅头도 포장 완전 이쁨다 예? ㅋㅋ 나두 여름에 차몰구 연변갈가하는데 내 자리두 잇죠?ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.53) - 2023/03/04 20:10:19

당연히 잇죠~ 내 술 더 사놓을게요 ㅋㅋㅋ
이어서 좋은밤 되쇼~ 내 지금 쓰러질라 가자구 ㅎㅎㅎㅎ

그는98 (♡.102.♡.132) - 2023/03/05 08:10:59

어디서 팜까