굿모닝 ~ ㅎㅎ

사프란꽃말이 | 2023.03.06 08:49:12 댓글: 21 조회: 599 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4447650

좋은 아침입니다.~

주말엔 핸폰으로밖에 자게 들여다 못보니 너무 답답햇슴다 ㅋㅋ

피뜩 본게 지짐씨 노래두 올린거 같은데..

너무 듣구 싶엇는데 노래가 들을수가 없네요..ㅋㅋ

넘 아쉬워서~ㅋㅋ

글두 넘 많이 올라와서 일일이 보지는 못하겟슴다 ㅋㅋ..

다들 주말 잘 보냇나요...

이번주두 항상 웃는 한주가 되였으면 합니다..ㅋㅋ

주말엔 날씨도 참 좋았고..

마당에 나가보니 민들레두 자라낫습디다 ㅋㅋ

자라난 민들레 보니 기분 너무 좋았슴다 ㅋㅋ

캐먹구싶엇는데 집에 자란 민들레는 아까바 못 먹겟슴다 ㅋㅋ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
2222.jpg | 579.6KB / 0 Download
3333.jpg | 564.7KB / 0 Download
Kevinx (♡.120.♡.250) - 2023/03/06 08:55:06

정도의 봄은 늦게 오는구나 ... 연변보다 약간 빠른것 같다..
좋은 한주가 되시길..

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/06 09:00:22

연변보다는 당연히 빠르죠 ..ㅋㅋ

인제는 슬슬 봄냄새가 나니깐 참 좋네요

민들레캐먹구싶엇는데 겨우 참앗지무 ㅋㅋ

이제보니 민들레 사진에 골뱅이두 잇넹ㅋ ㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/06 08:57:21

민들레 제법 크구나,봄이 왔네요.신입이 댓글 남기고 갑니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/06 08:59:25

꽃뉼님 첨 보네요 ㅋㅋ

언제 신입인사햇어요?

내 왜 못밧죠? ㅋㅋ 반가워요... 자주 봐용

dm89 (♡.123.♡.29) - 2023/03/06 09:00:23

삽으로 팍팍 파내야죠 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/06 09:02:06

ㅋㅋ 칼루 와하면 될걸.. 무슨 삽임까?ㅋ ㅋ

무슨들레 다 캐밧자 그냥 내 한입에 끝이날거 같아서 그냥 나둿슴다 ㅋㅋ

민들레 종자 사갖구 대구 막 심어낫는데.. 나중에 완전 다닥다닥 자라나지 않을란지 ㅋㅋㅋㅋ

지중배님은 그날 술 그케 마이구 안 취햇슴까?

dm89 (♡.123.♡.29) - 2023/03/06 09:13:50

그날은 컨디션이 좋아서 안취했슴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/06 09:06:07

하이 에치아이~ Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/06 09:10:50

아야~ 오늘 아톰 왼일이에요?
이리 일찍해요? ㅋㅋ

아톰두 좋은 아침 ~ ~

오늘 나하구 놉시다 하하~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/06 09:12:12

월욜오전이대서 일 좀 하구 오후에느 머리 풀어헤치구 놀기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/06 09:14:07

이거 안캐구 나두면 내년에는 배로 더 많아져~
근데 민들레만 있구 냉인는 없나? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/06 09:44:46

냉이두 잇다 ㅋㅋ 냉이두 자랏어..

근대 내 냉이를 잘 분간못해 하하~ 어떤건 풀인같구 어떤건 냉이같은데.. 비슷하게 생겨서 분간못해 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/06 09:54:59

지짐씨 노래를 아침 출근길에 들었는데 너무 간드러지게 불러서 귀 막 가렵습데다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/06 10:19:23

하하 ~ 나두 듣구 싶은데드나 못들엇슴다 ㅋㅋ

핸폰으로는 자꾸 실패로 뜸다 ..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/06 10:29:08

사무실컴으로 얼지끼고 들어쇼 ㅎㅎ
지짐씨 노래 잘함다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/06 10:31:01

내 목소리두 간드러진데 ㅋㅋ 내 한 노래 올리면 완전 쬬꼬만 애 노래하는같으르한데 ㅍㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/06 10:54:32

첫번째 사진 자세히 보니까 보물이 있던데 봤어??

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/06 10:55:40

골뱅이? ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/06 10:58:38

딩동댕~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/06 10:59:30

울집 골뱅이 많다 ㅋㅋ 鱼池子 안에 가득 잇을걸 ㅋㅋ 지절루 막 생기드라

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/03/06 11:44:35

그걸로 골뱅이무침 만들면 술안지로 딱이겠네요 ㅋㅋㅋ