내 거 같지 않는 내 목소리

꽃뉼 | 2023.03.06 10:38:15 댓글: 9 조회: 486 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4447691

내 목소리를 녹음 해 놓고 들으니 평상시 내가 듣던 내 목소리 아니네요. 딕션이 안 좋구나 내가.
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/06 10:41:09

마지막 한마디 웃겼음다ㅋㅋㅋ
뭐야 죽어라는건데 ㅋㅋㅋ
설마 웃기자고 녹음한건 아니져 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/06 10:49:06

태풍 부는데 거친 바다로 나아가라 얼핏들으면 멋진 말인데 죽어라는 말과 같죠. 녹음하다 절로 나옵데다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/03/06 10:51:28

진지한 농담 웃겼어요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/03/06 10:44:08

안데겟어 얼지라구 안꼇는데 얼지 사나야지 안데겟어 ㅋㅋ
노래소리 듣지못해 너무 애나넹 ㅋㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/06 10:50:33

ㅋㅋㅋ 중요한 내용이 아닙니다

똥손 (♡.234.♡.28) - 2023/03/06 10:46:14

목소리 머야? 노친 목소리도 아이고? ㅋ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/06 10:52:35

이팔청춘을 넘긴지 얼마 되지 않았는데 바로 노친이라는 말을 듣다니 ㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.28) - 2023/03/06 10:55:51

아 여자엿어요? 남잔줄ㅎ

꽃뉼 (♡.35.♡.140) - 2023/03/06 10:58:54

이런~이런, 노친에 남자목소리에 완라구나