술말 하니 .

햄벼그 | 2023.03.09 19:40:48 댓글: 27 조회: 424 추천: 0
분류백수 발악 https://life.moyiza.kr/freetalk/4449003
나도 술이 땡기는데 

닭발에 한잔 할까 말까 ?
다리미질은 이제 다 끝났구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

촌자이님이 100포인트 선물하셨습니다.
쑈쌰미 (♡.30.♡.250) - 2023/03/09 19:41:19

한잔 하지므 ~ ㅎ.ㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 19:43:36

오케이 ~®^ 술 따러 고고고 .

쑈쌰미 (♡.30.♡.250) - 2023/03/09 19:45:37

다릴거 메고 오쇼 ~ ㅎ.ㅎ

악남 (♡.234.♡.208) - 2023/03/09 19:41:22

술상담은 내하구 ㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 19:43:56

한잔할까요 두잔 할까요

악남 (♡.234.♡.208) - 2023/03/09 19:45:10

내이재테근해슴다 아 날샐뻔햇는데 그나마다행 ㅎㅎ 석잔은 기본이지

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 19:42:18

ㅋㅋㅋㅋ 할까말까 고민댈때누 하라구 했슴다 그래야 후회없다구 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 19:44:21

ㅋㅋ 그램 한잔 하는걸로 하겠습다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.189) - 2023/03/09 19:42:27

나느 어제 열두개째에서 어째 핑해집데다
어지느 왈라 ㅡㅡ;

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 19:45:22

우워 •12개나 ~~^

술은 간만에 하면 핑 합다 ㅋㅋㅋ

柠檬酒해드릴까요 ?

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/03/09 19:52:26

우어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아톰양 대박 ㅡㅡ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/09 19:42:50

혼자 마시무 내처럼 술이 잘 넘어가오?

혼자 술먹기ㅜ무서우면 자게판에ㅜ머스마들

불러서 같이 마시우 ㅡ ㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 19:45:49

혼술이 제맛이지 ㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/09 19:46:28

아 진짜 ㅡ 오째 이래 빈틈이라구 없슴다에? ㅋㅋㅋ

지내 철벽녀 처럼 말임다ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/09 19:44:08

혼술임까? 자게에 다 보고도 하구 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 19:46:10

이젠 내한테도 관심 있습까 ?ㅋㅋㅋ

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/09 19:49:04

네 님이 먼저 관심가져서 ㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 20:11:47

ㅋㅋㅋ관심 많이 가지세요 .

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/09 20:13:32

아니 별 의미 없어요

봄의정원 (♡.195.♡.84) - 2023/03/09 19:46:06

나눈 찹살구비에다 라면 궁물에 한잔 했숨다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
닭발이면사 완전 술안지지 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 19:47:03

와우 .찹살구비를 ~~^

라면 궁물에 한잔 ~~
진짜 술꿈입다예 .

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/03/09 19:47:23

하던말던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.3.♡.97) - 2023/03/09 19:55:55

그저 술말 나오면 좋다는 게지무 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.248.♡.81) - 2023/03/09 20:00:04

ㅋㅋ술을 떼쏘 ㅋㅋ

코로나걸레스 못마시우 짐 쩝

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/09 19:47:29

아까 잰틀이 머가 좋냐구 물어보신것 같은데

네 다 좋습데다 돈두 많구
그래서 질질 끈거 같습다

돈없는 남자가 별로라서
돈두막 퍼주지 싫타는데,

지 잘못하면 정신손해비도 막 주지

ㅎㅎㅎ 농담임다
진지하게 물어본거 농담으로 회플

황꺼 (♡.173.♡.235) - 2023/03/09 19:54:05

안녕하세여 ㅡ 美女 .

원래 닉넴이 무엇이세여?

히히히

치킨무우 (♡.86.♡.59) - 2023/03/09 19:54:50

미녀라 안했는데ㅠㅠ