할짓 없어서 노자 한바퀴 돌구옴여 ㅋㅋㅋ

가을벤치 | 2024.05.10 10:07:57 댓글: 28 조회: 292 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567400
어떤분들은 거의 가수음반 같은데 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ

나두 저래 잘 불럿음 젊을때 연애 마이..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 10:12:06

노래 안되면 몸짓으로 승부하세요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 10:14:53

현란하게 엉덩이 흔들어라는건가요 ?ㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/10 10:15:04

얼굴도 안되지 목소리도 안되지...장가갓다는게 미스테리네여.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 10:16:22

관건적인 무기가 쓸만하겟죠 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 10:17:37

그런거 얘기하므 똥님이 질투해서 안됩니다 ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 10:18:12

기를 확 눌러노쇼 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/10 10:20:04

관건적인 무기를 공개할람 그 앞에 여러절차가 따라줘야져...그냥 무턱대고 공개함 큰일나여..

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 10:21:02

공개를 안해도 그냥 척 보면 알림다 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/10 10:22:54

같이 놀지.말아야지..내것도 알면 큰일인디

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 10:16:46

기래서 요즘 뭐하구 살앗길래 조용햇대여 ?

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/10 10:21:36

가을이 생각에 밤잠을 너무 설쳣더니...몸이 수척해져 몸보신하느라 못왓어여

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 10:23:05

이젠 남자여자 가리지 않나요? ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/10 10:26:35

打啥胡啥!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 10:23:12

퉷 ~ ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/10 10:26:55

좋으면서 앙탈은 ..

눈사람0903 (♡.136.♡.76) - 2024/05/10 10:30:41

벤치아줌늬 혹시,,, 아 아임당~!ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 10:33:25

예..

눈사람0903 (♡.136.♡.76) - 2024/05/10 10:37:25

혹시 조성모mv 올린거 신고르 햇슴가^^?!

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 10:40:48

네,맞아여 , 게시판 성격하고 안맞아서 , 그런건 음게같은데 올리시져

눈사람0903 (♡.136.♡.76) - 2024/05/10 10:44:27

잘햇으끄마~!ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2024/05/10 12:19:03

연애르 마이 못해본게 어디 노래르 못해서 그런가… 아.. 아님네다ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 16:24:38

ㅋㅋㅋㅋ 어째 , 연애 마이 해밧다는겐가 ?

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2024/05/10 16:29:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 해봤지 머선 많이 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 16:32:45

어야 , 입고리 올라가는거 보소 , 자랑하는겐가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳇

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2024/05/10 16:33:46

그게 아니라 웃겨서 그러져 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 16:35:21

쳇 , 아닌거 같은데 .. 분명히 자랑하는듯한 느낌이엿어 ...

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2024/05/10 16:43:19

이야.. 아니라믄 믿어 좀… 속고만 살았나 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 16:48:29

ㅋㅋㅋ 그렇다 합시다 머 .이렇게 말하는데