어떤 사람들은 ..

가을벤치 | 2024.05.10 16:36:42 댓글: 18 조회: 379 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4567554
회사일에 속타하고 ..

어떤 사람들은 회사일 남일마냥 대수롭지 않고 ㅋㅋㅋㅋ

오후에는 남이 사고친거 이력 정리하느라고 정시 없엇네 ㅋㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2024/05/10 16:38:30

이만 퇴근하셔..허허

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 16:40:38

좀 더 마무리해야 갈수 잇어요 ㅋㅋㅋ 오늘은 좀 늦을듯 ..

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/10 16:41:43

회사일땜에 내 속태울일은 없슴다
나를 돈을 주니까 회사말 듣지 ..그만두면 나랑 하도 상관없는 사람들이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울남편이 항상 내까 하는말임다 ㅋㅋ
회사 일땜에 니가 우울증오면 너만 손해다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 16:44:47

맞아요 ㅋㅋㅋ

근데 본인 책임진 일들은 잘 처리해야 하는데 그것마저 안하니 말입니다 .

이놈의 돈은 벌어야겟고 출근은해야하니 말은 들을수밖에 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/10 16:50:28

ㅋㅋ 본인 책임진것도 안하면 뒤에서 씹어야짐 ㅋㅋㅋ
자기 일만 잘해도 회사에서 나쁜소리는 안듣는데 말임다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 16:54:27

그러겝니다 ㅋㅋㅋㅋ 에효 , 누구나 다 같은 요구를 할수 없으니 그런가보다 해야죠 머

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/10 16:44:06

받는만큼 일하면 되짐 무슨 속까지 태우나요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 16:45:21

내가 태우는건 아니고요 ㅋㅋㅋ

난 그냥 내가 할수 있을만큼만하고 그리 쓸데없이 속으 안태움다

달나라가자 (♡.62.♡.150) - 2024/05/10 16:44:46

난 강박증 있나봐여. 뭔가 하게되면 회사일이든 머든 마음 먹은대로 되어야 속이 풀리짐…

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 16:45:44

그건 누구나 다 그럴거 같은데 , 그럼 본인이 힘들어지니까 , 적당히 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.140) - 2024/05/10 18:11:34

나이 먹은 만큼 조절 돼야 하는게 그게 안된단말이 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/13 11:29:25

고집은 ㅋㅋㅋ

foginlight (♡.62.♡.56) - 2024/05/10 16:46:00

그런 마음가짐 정상임. ㅎ

달나라가자 (♡.38.♡.140) - 2024/05/10 18:11:54

다들 같나봐요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.107) - 2024/05/10 16:45:12

ㅋㅋㅋ그래서 뒷처리하느라 잔업 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 16:46:16

뒷처리는 아니고 불똥 튈까바 미리 정리하느라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/10 16:47:44

나도 이젠 안건쓴게 져도 대수럽지 않아요 ㅎㅎㅎ 지갰음지고 말겠음 말고, 나는 이미 대리비용 받을거 다 받았으니 손해볼것도 없고...일을 오래할수록 점점 뻔뻔해지는듯...웬만해서는 속을 안태워요.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/10 16:50:23

ㅋㅋㅋ 그래도 할만큼 최선은 다해서 그렇게 뻔뻔할수 있는거잖아요 , 일 개성상 그럴수두 있는거고 .

나는 할만큼 다해야 그래도 속이 후련하드라고요 ㅋㅋ