아침출근길에~

닭알지짐닭알지짐 | 2024.05.13 14:53:12 댓글: 13 조회: 365 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568133
활짝 핀꽃과

얼굴으 빼꼬미 내민 복새와

뾰족뾰족 돋아나는 소나무순

그리고 풀과 꽃과 바람의 속삭임 ~~

오늘 하루도 자연을 만끽하면서

퐁퐁 뛰면서 출근을 하엿는데

어느덧 퇴근시간이 아득바득 다가오네요

아항, 더 일하고싶은데 말이죠 키키키~~~

말리향님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20240513_072850.jpg | 154.0KB / 0 Download
IMG_20240513_072445.jpg | 200.0KB / 0 Download
IMG_20240513_072620.jpg | 219.2KB / 0 Download
IMG_20240513_072545.jpg | 393.6KB / 0 Download
퍼스트펭귄 (♡.101.♡.14) - 2024/05/13 15:07:23

연변순대 먹고싶소

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/13 15:08:45

먹기싶은것도 많고 보기싶은 여자들도 많고...참 대새났구려 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.14) - 2024/05/13 15:12:04

먹고 싶은게 생양간...한국에 없소. 순대는 연변맛이 안나오. 돼지가 다른지 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/13 15:14:07

생양간은 참기름과 소금을 찍어서 ㅋㅋㅋㅋ 한국순대는 당면이 너무 많소 나느 그래두 찹쌀순대 맛잇소 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.14) - 2024/05/13 15:16:26

한국에서 양이나 염소르 기르면 떼돈 버오 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.15) - 2024/05/13 15:07:54

이쁨니다.^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/13 15:09:14

친애하는 말리향님~~~ 우리 한 10년만에 보잼다? 오구구 방가워라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.15) - 2024/05/13 15:12:11

그러게말임다..아주 오래만에 보는거 같슴다예ㅋㅋ
요즘 시간적 마음적 여유가 없어서 자주 못오게 되네요..

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/13 15:15:48

내가 아는 한 학부모는 전번에 본게 원형탈모와서 온 머리 휑합데다. 본인이 대학셤치는거보다 더 못쓰게 됏습데다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.15) - 2024/05/13 15:18:27

ㅋㅋ난 그 정도는 아닌데 자게 오므 현실에 집중이 잘 안됩니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/13 15:20:43

고생이 많슴다 우쮸쮸~~~ 쬼만 더 견지하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/13 15:16:06

잔업하세요 1ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/13 15:19:17

구랬음 좋으련만 10분전에 이미 책으 다 닫아뿌렷슴더 ㅋㅋㅋㅋ