아무리 결혼한 사이라도

코테츠 | 2024.05.13 16:47:56 댓글: 11 조회: 492 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568182
내돈은 내돈이고 남편 돈으로 나를먹여살리는건 당연한검다 ㅋㅋㅋㅋ

내돈은 내가 꼭 쥐고 살아야지 ..맘약해서 남편한테 투자하면 안됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/13 16:56:05

우리 와이프도 이렇게 생각하고 있을까?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/13 16:57:06

ㅋㅋㅋㅋ 실망할 소리는 안하겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/13 17:02:16

어떤 항목인가 바야죠. 부부사이에 투자하려는 항목을 충분히 공유하고 둘다 항목에 대해 신심이 있다면 투자해도 되잼가? ㅎㅎㅎ 어차피 결혼기간에 님이 번 돈은 공동재산이므로 나중에 이혼할시 남편을 절반 줘야함다.

코테츠 (♡.106.♡.112) - 2024/05/13 17:37:42

아무리 확실한 항목이 라도 집에 돈 탈탈 털어서 투자 하는거 반대임다. 너무 불안할거 같슴다.

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/13 17:02:25

으마나..이 당돌한 언뉘 좀 보소.

코테츠 (♡.106.♡.112) - 2024/05/13 17:41:40

ㅋㅋㅋㅋ 내까 돈달라는 사람은 옆에 안둠다 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/13 18:10:10

하하하...남자들은 여자가 부담스러워지면

무턱대고 돈 달라고 졸라요...

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2024/05/13 17:59:26

공감*100

포애버플라워 (♡.186.♡.62) - 2024/05/13 18:01:19

부부재산은 꼭 함께 상의하고 합의하에서 출금해야지 아니먄 공금횡령에 속함다 ㅎㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/13 18:11:18

공금 남용이겟죠 ㅎㅎㅎ..횡령이라니..

집에 공주님은 잘 커요?

포애버플라워 (♡.186.♡.62) - 2024/05/13 18:12:39

공금람용 ㅋㅋㅋ 오타

무럭무럭 잘 크고 있습니다^^