저번에..

봄의정원 | 2024.05.15 11:17:19 댓글: 15 조회: 458 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568467
플라워님이 알려준 양념장이 아주 만능장임다

산나물뿐만 아니라 면양념 옥시국시 포함

소고기 찢어서 빤해도 되고 아주 뭐나 다 이 양념장에

버무림다

이런 좋은 소스는 여기 많이 공유해주쇼 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 93.4KB / 0 Download
가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 11:19:10

저기다가 다마네기드 썰어서 넣어 같이 볶으면 개맛잇슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/15 11:20:22

아 뭐 좀 아는구나 ㅎㅎㅎ
다마내기 추가해도 되고 달래 추가해도 됨다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/15 11:21:47

이전에 저래 다마네기까지 넣구 볶아서 밥에다가 비베 먹구 그랫죠 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/15 11:27:37

이런 간단하면서 맛있는 방법 영 좋아함다

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/15 11:22:07

난 또 아래집플라워님 말하는줄 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/15 11:23:49

초사장이야 뭐 말로 다 해먹... 아 아임다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 11:29:31

ㅋㅋㅋㅋ또 글타구요?
다마내기 여기는 베트남 마트에서 팝데다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/15 11:31:06

다마내기 없으면 양파 잘게 썰어 넣어도 됨다
웬간한 야채 데쳐서 이렇게 빤해보쇼 영 맛있슴다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/05/15 11:31:52

에, 내 이 글 저장했음다 ㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.215) - 2024/05/15 11:33:44

백종원 만능소스 본거같슴다 이것와비슷함다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/15 11:37:49

난 백종원 매운 양념쏘스 잘 씀다 다른 요리가들은 뭐 잘 안쓰는 양념 많이 넣는데 백종원은 자주 쓰는 몇가지로 맛을 내서 애용함다 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/15 11:49:39

그렇죠...
그담엔 돼지고기에 소고기를 뽂는데 도전해보세요..

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/15 11:52:46

그냥 삶아서 마늘간장 찍어먹슴다
뭐 복잡하게 볶기는 ㅎㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.236.♡.201) - 2024/05/15 14:46:50

하하하 기름에 파 달달 볶음 고소해서 어디 묻혀도 다 맛있을검다…나는 무침소스는 거의 다 이렇게 함다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/15 15:39:55

하하하 좋은거 많이 공유해주쇼