무제...

봄의정원 | 2024.05.16 10:53:00 댓글: 12 조회: 409 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568635
콩나물 물주는 기계 있었는데

节能宣传周에 호응하여 버리고

그냥 콩나물 기르는 플라스틱통 산게

아침에 보니 뾰족뾰족 싹이 났습디다

농부의 황금물결 수확의 기대를 노넨 알랑가 ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 125.1KB / 0 Download
꿈별 (♡.235.♡.52) - 2024/05/16 11:00:29

ㅋㅋㅋ 콩나물이 잘 자라무 채르 해서 부르쇼에

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/16 11:02:50

맥주 한박스 준비함 됨가 하하하
이전엔 매번 실패했는데
이번에는 영 잘 자랄거 같슴다

꿈별 (♡.235.♡.52) - 2024/05/16 11:03:44

콩나물채 또 맥주안지에 좋지무 ㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/16 11:03:29

이런 먹는데 관한글 좋슴다 ㅎㅎㅎ
어제 무침 양념레시피두 적어놧슴다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/16 11:06:03

난 먹는거왼 관심이 없슴다 하하핳
울나그내 그러는게 점점 울강쥐 닮아간담다 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/16 11:04:19

알뜰쟁이 주부 봄정원님, 콩나물도 기르시고 대단하지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/16 11:08:17

여기 자게무우님한테서 배운검다
콩나물 영 좋아하는데 파는건 어떤지 시름이 안 놓여서 못 먹다 이젠 财富自由는 못 돼도 豆芽自由는 실현될거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:40:18

그저 콩나물 주게치우자구 말입니다 , 뱃속으르 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/16 11:41:14

아주 맛있게 먹어주겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/16 11:44:27

그러구보이 콩나물장물 해먹어본지 오라네요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.5) - 2024/05/16 11:58:26

콩나물 사진 올릴게지 ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.47) - 2024/05/16 12:09:35

며칠 기다리셔 잘 크면 자랑할게 ㅎㅎㅎ