오늘 30도넘는다고 하네요

snow1025 | 2024.05.17 09:27:17 댓글: 14 조회: 275 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568843
왠지 금요일은 기분이 샤랄라하게 되는데 거기다가 날씨도 좋으니 더욱 좋네요 ㅋㅋㅋ

커피대신 양즈깐루를 한잔 마이고 오늘은 일을 열심히 할지 안할지를 생각해봐야 되겠습니다 ㅋㅋㅋ

이 좋은 날에 놀러가기 딱 좋지말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

모두 챤스를 잘 잡아야 인생이 달라집니다. ㅋㅋㅋ

촌자이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
5.png | 250.4KB / 0 Download
ccl888 (♡.120.♡.176) - 2024/05/17 09:39:20

우린 31도에요 나드 도서관가서 야찐 200원을 받아오려구요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/17 09:44:55

ㅋㅋㅋ 정말 책을 좋아하시네요 ㅋㅋㅋ
근데 도서관에 야찐은 책 빌릴때마다 내는건가요??ㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.120.♡.176) - 2024/05/17 09:50:45

아뇨 딱 한번 냄다

꿈별 (♡.200.♡.58) - 2024/05/17 09:42:15

ㅋㅋㅋ 손으 쥐구 놀라 가기쇼

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/17 09:45:39

ㅋㅋㅋ울 보고싶은 별님이 왔구나요 ㅋㅋㅋ
그래요 ㅋㅋㅋ저는 과일을 살테니 별님은 김방이랑 싸서 같이 룰루랄라갑시다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/05/17 09:50:26

장화신고 논물 보느라 정시없소 ㅋㅋ

와서 좀 도와주오 ㅋㅋ아아 사쥴게 하하ㅏ

snow1025 (♡.247.♡.80) - 2024/05/17 09:56:25

ㅋㅋㅋ 지금이 논물보는 계절인가요???ㅋㅋㅋ
아아 들고 논두렁이에 구울 뱀이 있는지 찾아다니재요?????ㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/17 09:59:13

일하지말구 여기서 놀기셔 ㅎㅎㅎ
금욜이라 일하기 더 싫슴다 ㅎㅎ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/17 10:01:55

ㅋㅋㅋ 오랫만입니다~~~~량뉘~~~ㅋㅋㅋ

안 그래도 지금 빈둥빈둥대고 있습니다~~같이 놀기쇼 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 10:05:25

모닁야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유흣흣

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/17 10:06:34

아하~~~~쏠 왔도~~~~ㅋㅋㅋ
오늘 내 시간 좀 댄다 ㅋㅋㅋ
놀자~~~~ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 10:17:33

나두 오늘 집에서 띵가띵가 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/17 10:22:09

아니...그 사진내용이 너무 웃겨봐서 올렸더니 반응하는 분 한분도 없네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 10:22:52

퓨하하하하 니 말해서 밧다 ㅋㅋㅋㅋㅋ