유흣흣 "" "

s쏠s | 2024.05.17 10:04:54 댓글: 19 조회: 374 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568882
오늘은 자구인낫는데
노래가 갑자기 확 ~~~땡겻짐

하하 나만 별나 별나 ㅋㅋㅋㅋ

갤서 오램만에 녹음 햇다햇다

매쓸에 아침부터 기부니 조앙 ""

꼭 좋은 일이. 생길것만 같은 "" "

^~°¶
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
ccl888 (♡.120.♡.176) - 2024/05/17 10:06:54

오늘 롯또 사냄까? 어떻게 하면 노래 잘해지나요?

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 10:08:01

엥? ㅋㅋㅋ 쏠이 노래 못하는데요 하하
오늘 쏠이 노래 들은게 로또짐머

ccl888 (♡.120.♡.176) - 2024/05/17 10:08:51

오오오 맞소맞소 쏠양 노래가 롯또 짠짠!!ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 10:13:27

ㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헷

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/17 10:07:56

어우야 분위기가 완전 틀리네 ㅋㅋㅋ

앨범을 냈어???ㅋㅋㅋ판매하니???ㅋㅋㅋ

내 지금 노트북에 이어폰 연결안한것을 다행이라고 생각해야 될까 말까 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 10:08:52

스피커로 틀어라 사무실 사림 싹 듣게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 내 앞머리 내렷짐 느낌 다르지?

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/17 10:11:53

ㅋㅋㅋ앞머리 내리는게 좋다 ㅋㅋㅋ
스타일, 헤어, 표정까지 완전 완벽했어 ㅋㅋㅋ굿굿굿

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 10:14:24

요런 말에 또또 사르륵이짐 "" "" "888포 쏠이 쏠께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다가졍

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/17 10:19:51

ㅋㅋㅋ누기 통장이나 월급을 꼬박꼬박관리해준적은 없는데 니가 포인트만 생기면 낸데 주니 ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 그 기분을 알것 같은 느낌이네 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 10:20:57

비유가 와늘머 지내 찰떡이구나 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 10:08:31

이따가 차에서 들어바야지 ㅋㅋ

갠시리 기분 좋은날 요대루 마무리 하기쇼 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 10:09:14

차에서 들음 반할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일이네

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/17 10:12:39

노래잘하는 사람이 부럽부럽ㅎㅎ
오늘은 잘때까지 좋은하루 보내쇼 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 10:15:01

노래 못하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하기 조아함다 귯데이

봄의정원 (♡.195.♡.47) - 2024/05/17 10:12:49

내만 아끼며 들을래
다른 회원들은 다 낸대 돈 내고 들으라 하기쇼 하하

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 10:15:30

와 이 신박한 아이디어르 좀 보셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역싀 쵝오양

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/17 12:02:43

위에 분들, 댓글 달면서 얼굴이 간지럽지 않았는지 리얼로 궁금함다 ㅋㅋㅋ
어찌무 낯간지러운 칭찬을 저리도 잘할가 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 12:06:04

자 시작해보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠이 들을 준비 완료

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/18 12:57:38

甜死我了,大姐