일본 여자들

퍼스트펭귄 | 2024.05.17 12:21:43 댓글: 17 조회: 320 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568921
요즘 추세가 결혼상대로 자기보다
10~15세 이상의 남자를 찾는다는데...
예를 들면 30살짜리 여자가 30살짜리 
남자를 만나면 <철이 없다, 미래에 대한 계획이 없다, 돈을 모으지 않는다.> 등등 이유로 싫어함...

그니깐 총각동무들 지금 일본에 기회가 있소 ㅋ

지오디 > 어머님께

저녁노을123님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
1715917998893.jpg | 38.0KB / 0 Download
다운로드-1.jpeg | 84.5KB / 0 Download
저녁노을123 (♡.186.♡.238) - 2024/05/17 12:27:46

죄송한데요 모이자에 글을어디에서 올리고 쓰나요

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/17 12:32:00

옆에 잘 보면 글쓰기 있어요.

저녁노을123 (♡.186.♡.238) - 2024/05/17 12:38:49

어디옆말하나요 아무리찾아도없네요 휴 아이디쪽그러시나요

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/17 12:44:03

위에 설명 올렸으니 봐봐요

저녁노을123 (♡.186.♡.238) - 2024/05/17 13:23:49

네 감사합니다 글올렷어요 연애혼인 좋은하루되세요.

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/17 13:24:55

举手之劳,不用客气。

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 12:39:41

ㅋㅋㅋㅋ 자게 총각들이 다 일본 가재켓는두 몰겠슴다에

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/17 12:45:00

글쎄 말은 그런데 결혼상대 찾을려고 일본까지 갈 사람은 있을 같재요 ㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.83) - 2024/05/17 13:11:41

음… 그 나이 되면 이것도 있고 저것도 있을 수 있는데 몸은…. 음…. 이때 흰털언니 왔음 좋겠다….

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/17 13:13:01

40대 맥으 못쓸 같소? ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 13:15:31

갠데 88님 봄란아재 맞슴다? ㅋㅋ

어떨때보무 아인거 같은데 어떤분들으누 봄란아재라구 부르는거 같기두 하구 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/17 13:16:49

봄란동무 맞소

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 13:18:16

아 맞슴다? ㅋㅋㅋ

ccl888 (♡.97.♡.156) - 2024/05/17 13:23:20

아닌거로 보일 때도 있었슴다? 그램 약간 성공한건가요? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 13:24:26

ㅋㅋㅋㅋ 요 위에 댓글이랑 보무 약간 그전에 알던 봄란아재랑 다르다구 해야 대나 ㅋㅋㅋ

나누 못알아밧슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/05/17 13:16:09

ㅋㅋㅋ그램 여자들은 어디로 가야댑니까????ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/17 13:17:20

남자는 어디든 많소 ㅋㅋㅋㅋ