나누 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.05.17 14:16:44 댓글: 26 조회: 424 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4568965
어제 여권사진으 찍구 맹글라갔는데 ㅋㅋ

여권 잃어버렸냐구 있다구 하네?

어? 내가 여권을 언제 만들었었나? 싶어서 낯이 빨개제서 일단 알겠다구 하구 집으 와서 찾아보니 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19년도에 만들어젰는데 지금까지두 그 여권으 언제 왜 신청했는지 생각이 아이남다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어저누 다 댄거 같슴다 완라 ㅋㅋ
빛나는똥110 (♡.58.♡.179) - 2024/05/17 14:19:25

술 치매 ㅎㅎㅎ 목포감자 우짜노 ㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.194.♡.37) - 2024/05/17 14:21:05

술많이 먹으면 기억이 감퇴할수도 있겠네요 이거 좀. 무서운데

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해두 만든 기억이 아예 없단데 ㅡㅡ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/17 14:19:37

씁쓸하구만

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:23:11

슬픔다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 왜 기억이 아예 없지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/17 14:20:49

나느 양말으 신구나온다는게 맨날 까먹슴다
심지어 안신었는데두 신었는가 하구 착각하구 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:23:37

ㅋㅋㅋㅋ 아 쎄기 위로댐다

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 14:21:52

우리는 여권으 바쳣슴다. 언저누 출국금지임다 쿠울쩍 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:24:31

문제누 내 어제 코테츠아재 외국에 있으메 어째 여권이 없는가 물어보는거 대다이 친절하게 여권으 첨 맹근다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못살개 ㅡㅡ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/17 14:40:27

어째 여권을 바쳤슴가? 지짐님네는 국가안전 관련 분야가 아니잼가?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2024/05/17 14:42:23

전체 사업단위사람들의 여권으 몽땅 거두었슴다. ㅠㅠㅠㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/17 14:44:35

그럼 퇴이슈 할때까지 남편 볼라 한국 못가겠슴다....

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/17 14:22:31

스상에 그 알콜이 문제네 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:24:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 치매 걸리무 문안오쇼에

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/17 14:26:19

나두 여권 꿔치해서 연장하겟다구 설치다가 있는거 발견햇슴다 ㅎㅎㅎ
진짜 언제 만들엇던지 미내 생각아이남다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:26:51

와 ㅋㅋㅋ 안아보기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.196) - 2024/05/17 14:27:33

ㅋㅋㅋ5년전 일인데 사용하지 않았으니 그럴수 있습니다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.163) - 2024/05/17 14:28:50

하하하 ㅋㅋ 눈물나게 고맙슴다ㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.195) - 2024/05/17 15:44:46

아 이거슨

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2024/05/17 16:40:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩝 어전 다 댓단데 ㅜㅜ

악남 (♡.234.♡.15) - 2024/05/17 16:55:40

내느술묵구깜빡할때이서그치 격력대게조슴다. 핵고때 항상짼즈여슴다. 백오십명중에

악남 (♡.234.♡.15) - 2024/05/17 16:56:16

치니비구 한잔하지머 깐

악남 (♡.234.♡.15) - 2024/05/17 16:58:14

구나저나이번주말도 나오라는데. 아 이램내메쭈모쉬나. 사람잡을라고해요이것뜨리

악남 (♡.234.♡.15) - 2024/05/17 16:59:08

네렌수르더 게걸스레무거야징. 이구여보세요

악남 (♡.234.♡.15) - 2024/05/17 16:59:53

좀쓰무내잠다에. 팽함

s쏠s (♡.101.♡.88) - 2024/05/17 17:58:12

왈라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ