해방일지~

에이든 | 2024.05.20 07:14:42 댓글: 40 조회: 629 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569487

굿모닝~^^

힘든 헬요일 시작입니다.
더도 말고 하루 딱 그저
5분씩만 행복을 채워봅시다~ ㅋㅋ

나단비님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
instasave.mp4 | 1.5MB / 0 Download
쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/20 07:18:54

졸린다~

ㅠㅠ

어떻게 자면서 돈 버는 방법은 없음까?????

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.57) - 2024/05/20 07:20:01

白日做梦ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 07:21:58

어제와 똑같이 살면서 다른 미래를 바란다면
그건 정신병초기증상이래

나 말고 아이슈타인이 그랬또~ㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/20 07:25:30

하하ㅏ하하~

인정할게요!!!!!

저 정상은 아닌것 같긴해요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 07:30:17

인정은 잘하니깐 희망이 보입니다.ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/20 11:18:06

시골에 혼자사는 과부들과 친하게 지내면....자면서도 돈을 벌수도 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.234.♡.108) - 2024/05/20 07:19:56

좋은 아침이에요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 07:22:42

굿모닝~해방일지 기억을 소환? ㅋㅋ

나단비 (♡.234.♡.108) - 2024/05/20 07:27:28

5분 적립이요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 07:28:44

덕분에 100포 적립~땡큐요.ㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.235.♡.57) - 2024/05/20 07:20:33

아침부터 감성뿜뿜이네 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 07:23:20

그럼 포인트랑 쏴야지~ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 07:52:05

월욜아침은 기부니가 꿀꿀함다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 07:56:22

꿀~꿀 하면 점심에 삼겹살 먹어요.ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 07:57:27

이쁜여자혼자서 점심에 고기 구워도 괜찮겠음까 ㅋㅋㅋㅋ
남들이 이상하게 안볼까요 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 07:59:54

이쁜여자 누군데요? ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 08:07:19

이쁜여자 요기있잼까 ㅋㅋㅋ
안보임까 ㅋㅋㅋㅋ
睁大你的眼睛看看美女 哈哈哈哈哈

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 08:35:46

자신감 뿜뿜뿜만 보입네다~~~ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 09:05:06

월욜에는 정신줄이 나갔다 들어왔다 함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.61) - 2024/05/20 07:56:45

ㅋㅋㅋ 출근길에 코스모스르 바서 기분이 좋슴다

맨날 스체지나가메 보던건데 오늘따라 예뻣으 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 07:59:25

소소한 일상속에서 주는 행복 느낄줄 아는
꿈별님~ 멋지네요.ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.249) - 2024/05/20 08:01:06

이 영상에 나오는남자 멋있게생긴것보다 깡있게생겼슴다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 08:03:13

달자누님 이상형 손석구 에요 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.240) - 2024/05/20 08:31:31

이상형까진 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 08:36:24

그럼 형이 아닌 동생인걸로~ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.240) - 2024/05/20 08:31:52

아침에 흐렸다가 지금 햇님이 나와서 너무 좋음 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 08:35:04

그랬쪄요? 아를 어째서~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/20 08:59:57

나쁜역으한게 인상이 깊어 그런지 나쁜역이 더 잘 어울리는거 같으네요 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 09:13:34

손석구씨는 잘 생기지는 않았지만
출구없는 매력 있다고~~~
여성분들이 좋아하던데요.ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/20 09:14:54

뭔지 느끼한 그런 느낌 드는데 말입니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 09:17:46

특히 웃을때 더 그래보이긴 하져.ㅋㅋ
달자누님 달려오는 소리 들립니다.

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/20 15:02:43

느끼한 느낌 살짝 있긴 하짐 ㅋ

미처몰랐죠 (♡.235.♡.237) - 2024/05/20 09:10:36

감기땜에 아침부터 죽을맛이다 전혀 행복하지가 않아 ㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 09:15:08

여름감기는 개도 안걸린다느니…ㅋㅋㅋ
근데 요즘 소식이 넘 뜸하재요?
서방 갓댔오? ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/20 11:16:15

결혼하고 보니 전혀 행복하지가 않다는 말인가요? 그동안 마담 동무 서방갔다는 소문이 자자했어요 ㅎㅎㅎ

내미소 (♡.101.♡.149) - 2024/05/20 09:25:42

와우
굿모닝 임니다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 11:02:16

네~늦은 모닝 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/20 11:20:32

오늘은 평소보다 1시간 일찍 출근한 월요일임요...그래서 그런지 뭔가 조금 여유롭네요 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2024/05/20 11:24:21

급하게 처리할게 있었나보져.ㅋㅋ
이제 6분만 지남 우린 점심 먹는다요~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/20 11:28:09

넵~ 원래 금요일 퇴근전까지 주기로 해놓고, 그날 두통이 있어서 칼퇴하고 주말내내 안하고 있다가 마음에 걸려서 오늘 일찍 출근해서 완성했네요 ㅋㅋㅋ
한국시간으로 12시반에 점심 먹나요? 꽤나 늦게 먹네요. 맛점하세요~