무슨 일이죠?ㅎㅎ

에이플라워 | 2024.05.20 09:38:32 댓글: 42 조회: 660 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569509
다 압니다..
못생긴 분들은 날 감히 부르지도 못한다는걸..
그래도 어느정도 자신감이 있는 분들이 어떨꾼해서 불러대지..ㅋㅋ
밤하늘의별을 (♡.13.♡.106) - 2024/05/20 09:43:01

그러니까 멋있는분은 자연히 멋있는분을 알아본다 거죠?ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/20 10:07:09

이미 발생한 일들을 보면은 그렇다고 봐야죠..
아줌마들이 막 뺏을래기 하느라구..ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/20 09:46:29

오올 ㅡ쵸피떳다!

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/20 10:07:26

이분 참...
내가 무슨 연예인도 아니고..ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/20 10:09:05

자게연예인ㅇㅣ예요.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/20 10:10:03

연예인이라기보다 걍 놀려주는것 같은데요..ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/20 10:11:23

ㅜㅜ 아닌데요.휴.얼마나 신경을 썻다그
왜그랴오빠앙.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/20 10:23:47

이런 분들 슬그머니 많아요..ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/20 10:25:36

옛날에두 동무글을보구 재밋어서 웃엇던적 많앗어요.ㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/20 10:28:42

다 제 덕분에 웃으면서 하루하루를 이어가는겁니다..ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/20 10:32:44

자게에 해피바이러스.그니까 떠나지말고 딱 붙어잇어야 뎁니다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/20 10:03:20

나 이쁜데?

쿵따리씨바라 (♡.208.♡.113) - 2024/05/20 10:03:20

쵸피동무 살아있네

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/20 10:08:00

어이 올챙이..
넌 컨셉이야 아님 원래 머절이야?ㅎㅎ

쿵따리씨바라 (♡.208.♡.113) - 2024/05/20 10:43:10

말하는 꼬라지바라

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 10:04:37

이분이 쵸피구나 ㅎㅎㅎ 远扬大名啊 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/20 10:08:31

한때 모이자를 주름 잡았죠..ㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/20 10:13:39

그때 눈팅못해서 아쉬워요.이제부터 쵸피글 1순위로
볼겁니다.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/20 10:24:10

다 제 글을 일순위로 보고 있단걸 저도 압니다..

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/20 10:26:42

그렇죠.사람들이 하두 쵸피쵸피해서 저두 다가간겁니다.
행복한 일이죠.

쵸피바라기

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/20 10:30:06

저라면 모두 오금 못쓰는 분들이 많아져서,
한 일년정도 대피해서 안온적 있죠..ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/20 10:33:57

글쎄.자주 안와서 가끔 보고싶더라구요.

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/20 10:40:57

그 썅땅낸 에이플라워님을 알았으면 오늘 나도 팬이 돼서 빼앗을래기 했을지도 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/20 10:08:17

와씨 드뎌 나왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/20 10:09:01

애가 몇살이죠?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/20 10:10:43

두돐 금방 지낫슴다

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/20 10:11:15

딸이에요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/20 10:12:33

에 장군같은 딸래미 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/20 10:24:31

음..
아들이 낫지 않을까요?
하나 더 낳을 생각없어요?ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/20 10:12:51

저는 진짜 좋아해서 좋아한다는거예요.그전부터 좋아햇는데 말할기회가
없엇어요.난 진지한 사람인디.

에이플라워 (♡.241.♡.40) - 2024/05/20 10:24:45

워워...
이런 분위기 좋아요.ㅎ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/20 10:31:08

초피님 댓글없다구 난리더만 ㅎㅎㅎ
요즘에는 여기저기 사랑고백에 좋겟슴다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.114) - 2024/05/20 10:37:42

기분이 도동동 떠댕겨서 어지느 날마다 올거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2024/05/20 10:31:30

내 왔오.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2024/05/20 10:39:27

내마오무 튀는느낌 뭐지????

젠장~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/05/20 10:41:21

오래 머무르진 않더라구요.

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/20 11:23:30

타니님까지 합류해서 4각 로맨스를 만들자고 그램가? ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/20 11:48:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래지마오~

그러다 정말 매달리겠쏘!!!

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2024/05/20 12:02:47

쓰베야

너누 어찜 내맘 그리도 잘 안다더냐???

나누 딱 한줄만 쓰면 플라워 넘어 옴다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

상하이털털 (♡.90.♡.213) - 2024/05/20 12:32:20

ㅎㅎ 어망결에 인기남이 댓구만.
댓글이 이리 많이 달리기는 첨이재요?

타니201310 (♡.163.♡.142) - 2024/05/20 12:55:48

뉘썬이 초피를 뜨게 했심더.

나도 글을 초피한테 글 쓰고 싶어지네.

와서 나를 좀 말기쇼.

손이 근질근질해 죽갯단데...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

밤하늘의별을 (♡.144.♡.16) - 2024/05/20 12:43:04

조회수 댓글 신기록입니다 ㅎㅎㅎ