아놔 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2024.05.21 13:41:20 댓글: 22 조회: 464 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569809
60키로 도로에서 72키로 밟았다구 딱지 날아왔네

속도르 줄인다구 줄인거 같은디 ㅋㅋ

이건 왠지 먼가 억울해 ㅋㅋ

3만이처넌이무 카스 몇개 허망 날아갔구나 ㅜㅜ
퍼스트펭귄 (♡.101.♡.9) - 2024/05/21 13:43:52

과속이 72000 아니요?

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2024/05/21 13:52:52

삼만이처넌 나왓습데다 ㅋㅋ 얼매 초과르 아이해서 그런가? ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.9) - 2024/05/21 13:54:03

요즘은 초과된 키로수에 따라 계산하는 걸로 바꼈구만

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2024/05/21 13:55:07

ㅋㅋㅋ 흠 요런 돈이 젤 아까븐데 ㅜㅜ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/21 13:44:01

꿈별님은 모든게 맥주로 환산되는구나요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2024/05/21 13:53:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까바죽개 하하

녀류망555 (♡.144.♡.170) - 2024/05/21 13:52:55

3만2천원이면 한국에서 뽀즈 몇개,만티 몇개 살수있슴까?ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2024/05/21 13:53:33

뽀즈 만티르 먹어본지 오램다 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/21 13:57:37

이 아즈마이 천천히 운전하는게라 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2024/05/21 13:58:23

ㅋㅋㅋ 아즈마이 흠;;

밤하늘의별을 (♡.152.♡.106) - 2024/05/21 14:04:37

나두 저번에 붉은신호등 지난게 200원벌금해가지구 맥주2상자 날아갔슴다 ㅠㅠㅠ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2024/05/21 14:07:14

ㅜㅜ 배 아프게 댓지무에 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/21 14:31:01

그럼 또 마셔서 봉창 해야잼가 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2024/05/21 14:36:54

ㅋㅋㅋㅋ 꺼리치

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/05/21 15:49:34

나는 그냥 첨에는 경고메세지 오던게 ㅋㅋ

두번째는 벌금 50원 하든데요 ㅋㅋ

한국은 벌금 쎄네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2024/05/21 16:51:31

속도위반에 경고메시지마 오무 맘다? ㅋㅋ 우어 ㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/21 16:16:54

이런돈은 진짜 아깝슴다 ㅎㅎㅎ
맛있는 반찬해서 맥주 한잔하쇼 ㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2024/05/21 17:02:57

ㅋㅋㅋ 그치에 잘못해노쿠두 아깝슴다 하하

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/05/21 16:51:53

우리 고븐 꿈벼리 3마넌에치 금주 하나요~~? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2024/05/21 17:03:15

앗 ㅋㅋㅋㅋ 밤밤아재닷 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/05/21 17:08:21

아슴채케스리 양꼬치 몇개에요 이게 , 살림으 야무딱지게 하재쿠서리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간은 라면에 도라지만 먹어야 되겠음다 ㅋㅋ

감다, 잘지내요~~

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2024/05/21 17:31:40

거 오랜만에 밨는데 아픈데르 긁구 가네 ㅋㅋ 쳇 ㅋㅋ 또 보기쇼 ㅋㅋ