연예인들은 왜 굳이 음주운전을 해서..

가을벤치 | 2024.05.21 14:31:32 댓글: 17 조회: 400 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569837
자기 앞길을 자기절로 짓밟는지..

그렇게 기본을 무시하고 타인이나 본인의 안전을 위협하는것들은

연예인 자리에서 물러나야지므 ,

ㅉㅉㅉㅉ
꿈별 (♡.235.♡.80) - 2024/05/21 14:36:06

대리 부르든가 택시타든가 얼매나 편한데 머하러 굳이 저래는지 진짜 이해불가임다 ㅋㅋ

문제누 음주운전은 재범확율두 엄청 높다는거 ㅋㅋ 주사가 이상한건가 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/21 14:37:39

원래 술 먹구 운전할라구 하는것들이 잇슴다 .

굳이 대리비 택시비 아까바서가 아니라 습관이 본체 그렇게 되여 있어가지구 말입니다 ㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/21 14:41:13

어제 본거는 2차 마치고 대리 불러서 집왔다가, 3차 나갈때 음주운전했담다. 3차를 텐프로라는 유흥업소 간거 같은데...아무래도 가수신분에 유흥업소 다녀온게 밝혀지면 이미지 안좋아지니...혼자 가망가망 간다는게 그만...

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2024/05/21 14:43:21

그렇게 남의 눈 무서브무 그런데르 아예 아이가야잼다? 유흥업소 직원으누 일반인 아닌가 멀 믿고 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/21 14:46:47

보니까 지금 욕먹는게 음주운전 뿐만 아니라...음주운전이 콘서트 전에 터졌는데, 돈을 벌기 위해 공연하기 전까지는 음주운전 부인하다가...공연 마치고 나니까 음주운전 인정해서....

꿈별 (♡.235.♡.80) - 2024/05/21 14:53:26

콘서트에서 진실은 밝혀질거고 본인이 모든 책임지겠다메 피해자 코스프레 했다구 기사납데다 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.101.♡.9) - 2024/05/21 14:38:35

공인이고 이동하며 뭔가 3자가 들으면 안될 것 같은 대화를 하기 위함이겠지

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/21 16:43:39

그러므 다른데서 하므 되지 말입니다 ㅋ

퍼스트펭귄 (♡.186.♡.10) - 2024/05/21 18:01:40

긍게 그냥 3자가 없는게 편하니 그러는거지 ㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/05/21 14:46:10

다른사람한테 알려지면 안되는 사람하고 있을때 연예인들이 음주운전 많이 한담다

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/21 16:44:24

그럼 각자 택시타구 집가든가 말임다 ㅋㅋㅋ 암튼 음주운전은 영 아니라고 보는데 말입니다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/21 14:52:56

그래야 또 신인들도 무대서죠
우리 심심한데 가십거리도 생기고 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/21 16:44:48

ㅋㅋㅋ 하긴 무슨 물갈이 빨빨해야지 말입니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/05/21 15:48:37

김호중인지 그남자 그래요? ㅋㅋ

술먹구 담이 커졋겟짐 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/21 16:45:02

음주운전하는게 적재치므 말입니다 ㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2024/05/21 16:19:34

쟤는 음주운전뿐만아니라 여러가지문제 많은 같슴다 ㅎㅎ
인상두 않좋구 비호감임다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/21 16:45:18

나는 누긴지드 모름다 ㅋㅋㅋ 보재튼아 무슨 음주운전햇다길래 ..