날이 슬슬 더워지니

가을벤치 | 2024.05.22 11:07:05 댓글: 40 조회: 401 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4569998
냉면하고 콩국수 땡길라하네여 ,

요즘은 또 618 이라구 그저 광고 막 떨어지든데 , 뭐 좀 삿나여 ?

난 산게 없츰여 ㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/22 11:10:10

최근에 필요한 물건들 618시즌에 사려고 두루두루 모아둔게 있어요 ㅋㅋㅋ 뭐 눅어 밨자 다합쳐서 몇십원이겠지만...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 11:11:50

크게 별로 차이 없는거 같아요 , 인터넷에서 무슨 攻略 같은거 있던데 귀찮아서 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

별로 딱히 사야하겟다 뭐 그런것도 없어갖고요

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/22 11:11:21

나누 콩국수 뮤슨 맛으루 먹는지 모르개~

슴슴한게~

그럴거면 그냥 맨물에다 말아먹구 말겠쏘!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 11:12:25

늙은이들이 맨물에다가 밥을 잘 말아 먹습데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/22 11:14:18

저는 틀이하구 댕기재요?????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 11:17:01

어째 보여달라오 ?ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/22 11:21:08

집어넣으시져~

그 더러운거 왜 자꾸 뺕다넣었다 하세요??

놀이감이요???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 11:23:23

심심하므 꺼내서 손에다가 끼워갖구 따딱따따닥하구 소리내면서 놀므 재밋단말입니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/22 11:12:38

나두 콩국수는 무슨 맛에 먹는지 모르겠다요 ㅎㅎ

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/22 11:17:28

남들은 고소한맛에 먹는다는데 글쎄요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/22 11:19:10

콩물을 얼려서 冰渣로 만들면 시원해서 맛있겠는지...

쓰베 (♡.234.♡.59) - 2024/05/22 11:54:56

그건 나쁘지 않을것 같아요~

ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/22 11:11:51

어제 점심에 냉면을 먹고...오늘엔 마라미쌘을 시켰다요 ㅋㅋㅋ 이젠 사무실에 쭝양쿵툐 줘서 시원함...마라미쌘 먹기 딱 좋지무 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 11:13:07

아 , 내 어제 마라탕 먹엇는데 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ 여기는 치치브레해갖구 어제 ..

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/22 11:18:52

618은 뭐에요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/22 11:19:42

双十一처럼, 年中大促销임다 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/22 11:20:49

아하~또 그런게 있었네요 ㅋㅋㅋ
쐉쓰이는 아는데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 11:21:55

오히려 618이 1111보다 더 싼거 같음여 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/22 11:23:42

나중에 B站에서 알았는데 쐉쓰이도 당날보다는 11월1일에 젤 눅더군요....618든 쐉쓰이든 다 攻略가 있더라구요...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 11:25:18

꿍뤠는 잇는데 귀찮음여 ㅋㅋㅋㅋ 대충 사죠 머

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/22 11:22:29

할인이 쐉쓰이 만큼은 쎄지 않는데....그래도 평소 보다는 눅슴다 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 11:20:27

双十一하구 같은거라고 보면 되여요 , 년중에 하는 가격세일 이벤트..토보징둥핀둬둬 이런데서요 ㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/22 11:21:17

거저 거르망 돈으 빼지못해서 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 11:22:32

뭐 필요하므 사고 그런거죠 ㅋㅋㅋ 평소보다느 싸긴싸니 말입니다 .

점심시간이라서 오른거임 ?

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/22 11:39:57

난 점심시간이 한시부터요 참 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 11:42:24

무슨 점심을 오후에 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/22 11:50:57

아직 몰라요.
배는 고픈데 먹고싶재 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 13:41:31

살 뺌까 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.6.♡.122) - 2024/05/22 15:40:34

뺄 살이 어딧다고 하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 16:22:02

군데군데 많을거 같은데 말..아..아닙니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/05/22 11:52:06

한국회사들 원래 점심을 늦게 먹슴가? 우리 12시에 먹는것도 늦다고 생각하는데....1시부터 먹으면 엄청 배고프겟슴다.

달나라가자 (♡.38.♡.173) - 2024/05/22 12:15:05

회사마다 달라요. 1시면 사람 적어서 오리려 더 좋아요
우린 사무실에 계란이랑 초코파이 과자 하면 요런 간식 있어서 괜찮아요

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/22 11:23:14

점심 먹기전에 살짝 놀다갈가나요~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 11:23:47

여기 앉아바요 , 뭐 삿는지 털구 가세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.164.♡.86) - 2024/05/22 11:26:10

메이챈 ㅋㅋㅋ

아무것도 미유야~~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 11:42:13

这么惨 ㅋㅋㅋㅋ

연변나그네중복이 (♡.136.♡.27) - 2024/05/22 12:12:46

닉써도 됨껴?
노래는 몰래훔쳐다썼어요
매회 그노래좀 빌려 쓰겠슴더

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 13:41:43

ㅋㅋㅋ 가져다 쓰셔

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2024/05/22 13:25:51

난 洞洞鞋 두개 제까닥 샀슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/05/22 13:41:54

먼 두개나 쌋담가 하나므 안되겟슴가 ㅋㅋㅋㅋ