급문의(방취추첨관련)

여행좋와 | 2015.02.06 12:59:05 댓글: 10 조회: 5299 추천: 0
지역中国 天津市 津南区 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/2558738
분류 문의
지역 中国 天津市 津南区
출국형태 방문취업
전화번호 18622371384
회사명
안녕하세요
오늘15.02.06일 방문취업 추첨날 아니에요?
근데 검색해보니 해당 고시정보의 조회기간이 안입니다 라고 나오죠?
혹시 추첨기간이 변경됬나요?
연길에프포 (♡.136.♡.255) - 2015/02/06 13:02:26

안녕하세요. 즐거운 시간되세요아직 추첨 결과에 대한 공지가 나오지 않았습니다. 아직 결과 검색이 되지 않고 있습니다.공지가 나오면 그때 부터 추첨 결과 검색이 가능합니다.좀더 기다려 보시기 바랍니다. 참고하세요

연길에프포: F-4자격증교육/소수맞춤교육/각종비자상담/(중)130-8930-7879/(한)031-7578266/QQ:1595782367

여행좋와 (♡.150.♡.37) - 2015/02/06 13:05:12

네 답변감사합니다 대량 언제즘 공지 나올수 있을까요 오늘로 기역하고 있는데요(변경시 별도 공지 한다 했는데 공지판에 소식이 없네요)...

연길에프포 (♡.136.♡.255) - 2015/02/06 14:45:23

지금 https://www.visa.go.kr/openPage.do?MENU_ID=10302 에서 조회 가능합니다

청도신한 (♡.209.♡.153) - 2015/02/06 13:15:20

아직 확실한건 공지가 나오지 않았습니다. 내심히 기다려보세요

my89 (♡.250.♡.184) - 2015/02/06 14:45:19

c38비자 갖고 있으면 방문취업 신청할수 없는건가요?

청도신한 (♡.209.♡.153) - 2015/02/06 14:45:52

C38 가지고 기술교육 신청한적 없으면 추첨대상자에 속합니다

my89 (♡.250.♡.184) - 2015/02/06 15:07:37

c38비자 취업비자로 변경할 방법은 없는가요?

my89 (♡.250.♡.184) - 2015/02/06 15:07:37

c38비자 취업비자로 변경할 방법은 없는가요?

cuijinji00 (♡.50.♡.23) - 2015/02/06 16:41:30

이번에도 추첨에서 떨어졌네요 ㅠㅠ

애o정o남 (♡.39.♡.158) - 2015/02/06 17:13:51

답변:
추첨에서 떨어졌으면 다음 전산추첨공지 기다리거나 나이가 만 25~48세이시면 c-3-8비자를 신청하신후 기술교육추첨공지 나오면 기술교육추첨 등록해서 기술교육추첨에 당첨되시면 당첨된 지정 시간대로 한국가서 사전교육 1시간 받고 개강일 맞춰서 학원등록후 6주교육받은후 H2비자로 변경하시거나 또는 만 60세 미만이실경우 c-3-8비자를 신청하신후 한국가서 자격증 따신후 f4비자로 변경하시면 됩니다.

선택한 사항
도시/지역