토보하시는 분들께 문의좀 해도될가요?

삐사람 | 2014.07.21 11:14:38 댓글: 1 조회: 1441 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/2252269
분류 문의
지역 中国 广东省 广州市
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요  지금 막 토보에 관심가져서 해볼라고 하는데요 한국에서 직접촬영도 해주고 사진제공에 납품까지 해주는  작은회사차린 지인이 있는데요 제가 토보열어도 판매가능할지 ? 지금  해바라고해서 연구끝에 토보가게까지 열어논상황입니다.( 사진은 아직 안올렸구요. 가게 디자인까지만 끝난 상황임) 사진올리려고 보니까 보증금을 내라고 하는데 ... 보증금내는건 상관없어요 근데 광고도 때려야되자나요? 이렇게 하면 하루에 광고는 어떻게 해야되고 비용은 대충얼마부터 시작해야되는지 하다보니 너무 복잡해서 다시 생각하게 되네요. 이걸 계속해야될지 아님 ... 도와주세요. 토보초보입니다. 무슨일이나 첫시작이 절반이라고 하자나요 이렇게 포기하고 싶지는 않습니다. 한번 해보고싶읍니다. 경험자분들 도와주세요 .

379001015  QQ &   웨씬   번호입니다.
민들래향기 (♡.161.♡.25) - 2014/07/21 19:25:03

방을 잘못 찾으신것 같아요.전에 보니 여기 가정방에 가면 토보우 운영하면서 자택부업하는 아기 엄마들 많던데요.
고기로 한번 들어가보세요.그리고 첫시작부터 잘하셔서 대박나길 바라요

선택한 사항
도시/지역